ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

03.11.2008, 01:43
|
|
Познающий
Провел на форуме: 666875
|
|
Сообщение от WeB-EviL
И чё,у меня нет трудностей,а у кого они есть то пусть дрочатся дальше и философствуют на форумах,и пусть плачутся какая жизнь ***ня,только словами вы не решите свои проблемы а ещё больше себя загоните
Хох, я же не о своих проблемах завёл тему. Проблема мирового масштаба. Проблема несовершенства мира и пропитанность его эгоизмом.
С моими личными проблемами у меня всё нормально. решаю как могу.
|
|
|

03.11.2008, 01:45
|
|
Banned
Провел на форуме: 123103
|
|
Сообщение от SkyS
Хох, я же не о своих проблемах завёл тему. Проблема мирового масштаба. Проблема несовершенства мира и пропитанность его эгоизмом.
С моими личными проблемами у меня всё нормально. решаю как могу.
Так так бы и назвал тему "Как бороться с эгоизмом"
А не давал бы ссылку на блог где написан бред про то что жизнь гавно и проблемы ждут нас везде,типичные записки эмо-суицидника
|
|
|

03.11.2008, 01:47
|
|
Новичок
Провел на форуме: 32129
|
|
тс хватед грузить себя... чем больше думаешь об этом тем хуже для тебя самого
И чё,у меня нет трудностей,а у кого они есть то пусть дрочатся дальше и философствуют на форумах,и пусть плачутся какая жизнь ***ня,только словами вы не решите свои проблемы а ещё больше себя загоните
+1
P.S посмори фильм реквием по мечте и посмотри в какой ж*пе и безисходной ситуации герои этого фильма
|
|
|

03.11.2008, 01:51
|
|
Познающий
|
|
Сообщение от t3sla
P.S посмори фильм реквием по мечте и посмотри в какой ж*пе и безисходной ситуации герои этого фильма
Тесла, я фильм этот смотрел н--ное кол-во раз. Он в домашнем киноархиве на почётном месте.
Да и я ж не гружусь) я ж просто реально смотрю на мир да и всё%) Даже если тут нету единомышлеников с такой точкой зрения, то извоьлте конечно за всё это, что было, извините.
Просто есть люди, которые думают так же , дисскусировали на эту тему на выходных, вот решил тут поинтересоваться
Для WeB-EviL - я не эмо. И друзья у меня не эмо. Максимум я на-полу ё*нутый мозгами романтик.
|
|
|

03.11.2008, 01:53
|
|
Banned
|
|
Сообщение от SkyS
Тесла, я фильм этот смотрел н--ное кол-во раз. Он в домашнем киноархиве на почётном месте.
Да и я ж не гружусь) я ж просто реально смотрю на мир да и всё%) Даже если тут нету единомышлеников с такой точкой зрения, то извоьлте конечно за всё это, что было, извините.
Просто есть люди, которые думают так же , дисскусировали на эту тему на выходных, вот решил тут поинтересоваться
Для WeB-EviL - я не эмо. И друзья у меня не эмо. Максимум я на-полу ё*нутый мозгами романтик.
А чё интересоваться?
У всех жизнь разная,и каждый её воспринимает по своему,если ты сталкиваешься с определёнными проблемами это не значит что с ними сталкиваюсь и я
|
|
|

03.11.2008, 01:56
|
|
Познающий
|
|
Ну вот я же и говорю что ты просто не замечаешь этого. Закрываешь глаза на извращенный мир, и видишь себе спокойную жизнь, не желая понимать истину.
Ну хотя как мне сказали, что я должен делать поправку на то что и сам могу ошибаться, но уж, извольте сильно не бить 
Таково моё суждение.
|
|
|

03.11.2008, 02:03
|
|
Banned
|
|
Короч,я так понял что это будет бесконечно продолжаться,я высказал свою точку зрения,сваливаю,грузитесь сами тут,мне пох на ваши проблемы
|
|
|

03.11.2008, 02:10
|
|
Banned
|
|
Сообщение от l1ght
жизнь однообразна, восприятие разное, но то что испытавали, узнавали (итд) вы, испытывал и другой триллион человек до вас - это замкнутый круг
Я не говорю про чувства я говорю про образ жизни,всё идите нах вы реально загруженные на проблемах,мне с вами не по пути
|
|
|

03.11.2008, 02:11
|
|
Новичок
Провел на форуме: 32129
|
|
Даже если тут нету единомышлеников с такой точкой зрения, то извоьлте конечно за всё это, что было, извините.
есть)
ненадо об этом думать,хочешь держи это в своей голове гдето там... просто недумай об этом и всё... можно долго и тупо филосовствовать и ничего не делать ("сложить руки и поддаться течению" как ты говорил)... забей на всё
|
|
|

03.11.2008, 02:36
|
|
Новичок
Провел на форуме: 292414
|
|
Так же думал когда 4 месяца курил каждый день, зачетные были деньки=)))
ТС отдохни, съездий в Египет или на Кубу, трахни потом влюбись или наоборот сначало влюбись потом трахни какую нибудь пышногрудую сосочку... Все будет ок! Депресняк пройдет и давай заявязывай уже с травкой ни к чему хорошему не приведет=)
|
|
|
|
|