HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 14.01.2010, 02:41
ErrorNeo
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4297091

Отправить сообщение для ErrorNeo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Paul_Eckman  
там где девушка мур-мур)))
ну она сама как бэ считает себя кошкой (образно), а отсутствие стервозности делает её кошкой мурлычущей)
Правда дружить с кошкой можно лишь при условии, что ни к чему её не обязываешь. Но я уже давно не пытаюсь ни к чему её обязать, зная лишь, что в трудной ситуации она применит все свое влияние, чтобы помочь мне. А я ей.

И это даже не корысть - просто... исключение)
Когда выбираешь кого-то, и решаешь, что это человек достоин того, чтобы помогать при случае ему, и знать, что он не бросит в трудную минуту тебя. Тот, с кем не стремно идти рядом по одной тропинке - тропинке жизни, делиться чем-то, узнавать, что нового у него в жизни, быть может чем-то делиться Ведь всегда скучно идти одному. Да, всегда есть "партнеры"\"коллеги", но должен быть и кто-то кто "с тобой" просто так.
Не из корысти, не из любви, не из-за секса... А просто потому что у каждого кто-то должен быть рядом. Кто-то постоянный, и кого ты не рискуешь потерять, если у тебя или него сменятся интересы. И выбрав таких людей один раз - их нельзя менять. А настоящих друзей - как и родных - нельзя предавать.

Дружба, пожалуй, рождается из доверия

Навреное потому люди часто считают лучшими друзьями собак - они всегда с нами... просто так.

Последний раз редактировалось ErrorNeo; 14.01.2010 в 02:53..

Старый 14.01.2010, 02:53
gold-goblin
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5265510

Цитата:
+5

Старый 14.01.2010, 02:55
Paul_Eckman
Участник форума
Провел на форуме:
1245844

Цитата:
Сообщение от ErrorNeo  
Когда выбираешь кого-то, и решаешь, что это человек достоин того, чтобы помогать при случае ему, и знать, что он не бросит в трудную минуту тебя. Тот, с кем не стремно идти рядом по одной тропинке - тропинке жизни, делиться чем-то, узнавать, что нового у него в жизни, быть может чем-то делиться Ведь всегда скучно идти одному. Да, всегда есть "партнеры"\"коллеги", но должен быть и кто-то кто "с тобой" просто так.
Не из корысти, не из любви, не из-за секса... А просто потому что у каждого кто-то должен быть рядом. Кто-то постоянный, и кого ты не рискуешь потерять, если у тебя или него сменятся интересы. И выбрав таких людей один раз - их нельзя менять. А настоящих друзей - как и родных - нельзя предавать.

Навреное потому люди часто считают лучшими друзьями собак - они всегда с нами... просто так.

Очень красиво описал...

Где бы и себе такого друга (или даже подругу) найти? Таких людей мало...

Старый 14.01.2010, 03:02
spider-intruder
Постоянный
Провел на форуме:
3886281

Отправить сообщение для spider-intruder с помощью ICQ

у меня много ПОДРУГ и мне их совсем не хочется трахать (при этом они красивые и умные)

ответ:РЕАЛЬНО!!!

Старый 14.01.2010, 03:05
ixtor1
Постоянный
Провел на форуме:
1960634

Отправить сообщение для ixtor1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ErrorNeo  
ну она сама как бэ считает себя кошкой (образно), а отсутствие стервозности делает её кошкой мурлычущей)
Правда дружить с кошкой можно лишь при условии, что ни к чему её не обязываешь. Но я уже давно не пытаюсь ни к чему её обязать, зная лишь, что в трудной ситуации она применит все свое влияние, чтобы помочь мне. А я ей.

А без доверия нет любви

Старый 14.01.2010, 04:26
Hell En
Участник форума
Провел на форуме:
1228614

Отправить сообщение для Hell En с помощью ICQ

Эх,пасиб, ребят... Много мнений,много умных мыслей... Наверное,дело все в том,что мы давно с ним не виделись, и находимся далеко друг от друга. время покажет,я приеду...а он щас с девушкой расстался -год встречались. Нужна поддержка...{очень надеюсь что на ачат он не зайдет и этот тред не увидит}

Последний раз редактировалось Hell En; 14.01.2010 в 04:29..

Старый 14.01.2010, 04:43
Government
Участник форума
Провел на форуме:
825800

Цитата:
Сообщение от Hell En  
спустя 2 года дружбы....он мне написал что хочет чтоб я приехала,что хочет меня...
О_о
терпеть не может моего парня, а я его девушку...бывшую сейчас уже кстати...
мозг отказывается, но остальное..
Приезжай комне и непарь мозг

Старый 14.01.2010, 04:45
Omen666
Постоянный
Провел на форуме:
6061692

Отправить сообщение для Omen666 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nuBo  
Omen666 - знакомая и подруга это разные вещи
Ponchik выходит Godfather Bulan был прав ?
Ну я имел ввиду подругу... с процентами 40% все чисто

Старый 14.01.2010, 05:41
life_is_shit
Постоянный
Провел на форуме:
3578960

Отправить сообщение для life_is_shit с помощью ICQ

Hell En, тема - соль на свежую рану, разошелся недавно с девушкой, с которой дружил (до того как встречался) 3 года.
решили попробовать себя в амплуа девушки и парня, не вышло.
до сих пор не могу решить, стоили эти несколько месяцев трех лет дружбы?
и да, и нет.
поступлю ли я так в следующий раз?
скорее всего да. мыши плакали-кололись, но продолжали жрать кактус.

хорошими подругами, как правило, становятся девушки друзей, но бывают и исключения=)

в саму дружбу между полами верю.
не верю в слова "давай останемся друзьями" в какой бы ситуации они не произносились, до или после. они в любом случае означают, что все общение сойдет к поздравлениям на праздниках, а потом и вовсе на нет.

в твоем случае не советую поддаваться эмоциям, обдумай все хорошенько. спонтанные решения редко приводят к хорошему. удачи

Старый 14.01.2010, 06:35
m0Hze
Он хакер.
Провел на форуме:
6462214

Тоже так было,и есть