HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 13.05.2010, 01:08
sultan128
Познающий
Провел на форуме:
3944063

Если бы не было дедовщины, то она бы не делала из маменькиных сынков, которые туда приходят (по большей части), мужиков ИМХО =\

Старый 13.05.2010, 01:38
perfectsky
Новичок
Провел на форуме:
89388

Если бы не было дедовщины, от туда бы не возвращалось столько калек и людей без будущего. Потому что их сломали, а силы воли начать жить нормально у них нет.
Если бы они не пошли в армию, то влочили бы существование обычного менеджера среднего звена, но никак не алкаша и нарика.
Факт - за 3 года из армии вернулось примерно 10 друзей, которые рассказали все в подробностях. 1 тяжело болен, потому что отбили ему спину, а у него с ней были в детстве проблемы. Теперь инвалид. Еще 2 уже пошли по негладкому пути развития своей личности. Остальные с виду нормальные, нариков пока нет среди нет, но х3.
По статистике у 3 из 10 сломана жизнь. Если бы было 1 из 1000 еще ладно, но не так.

И меня поражают те, кто попал в более-менее нормальное место, его попинали раз 10 и он думает такой крутой и восторженно пишет о школе для мужчин. У меня в дядю тыкали в свое время шприцами использованными, в итоге гепатит с и прочие радости. После армии алкоголь, наркота, потому что унижали его там так, как не снилось. Радуйтесь, что вам повезло с местом дислокации.

Старый 13.05.2010, 02:21
noxjoker
Познающий
Провел на форуме:
705829

Отправить сообщение для noxjoker с помощью ICQ

Цитата:
Круто у вас. Сразу после школы даже не возможно в ВУЗ поступить сразу надо валить в армию ? ех...
ТС смени быстренько гражданство ) думаю поможет
Генеальная идея . Нахрен вали. Там к примеру в Украину или куда-то отдыхать. А потом сдаш екзамены.

Старый 13.05.2010, 02:33
Merl00k
Познающий
Провел на форуме:
934986

Кто знает с каким зрением не берут в армию?

Старый 13.05.2010, 03:10
Kusto
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
7518056

Отправить сообщение для Kusto с помощью ICQ

я в шоке......Я наверное служил на марсе....дедовщина.....бабовщ на....землячество..... блин, ну получали некоторые по морде, но ведь за дело...никто, никогда, ни при каких обстоятельствах просто так унижать и гнобить не будет, главное засунуть свои гражданские понты подальше (не вспоминать что я на гражданке по 10 к зелени рубил, да у меня бугатти в гараже, да папа послом работает), короче- подальше понты- побольше уважения к людям и все пойдет как по маслу, могу сказать больше- если родился убогим (раньше чмом называли такой тип людей) то даже став "дедом" ничего в вашей армейской жизни не измениться....

Старый 13.05.2010, 07:13
petryxa
Участник форума
Провел на форуме:
4654216

Отправить сообщение для petryxa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от perfectsky  
Если бы не было дедовщины, от туда бы не возвращалось столько калек и людей без будущего. Потому что их сломали, а силы воли начать жить нормально у них нет.
Если бы они не пошли в армию, то влочили бы существование обычного менеджера среднего звена, но никак не алкаша и нарика.
Факт - за 3 года из армии вернулось примерно 10 друзей, которые рассказали все в подробностях. 1 тяжело болен, потому что отбили ему спину, а у него с ней были в детстве проблемы. Теперь инвалид. Еще 2 уже пошли по негладкому пути развития своей личности. Остальные с виду нормальные, нариков пока нет среди нет, но х3.
По статистике у 3 из 10 сломана жизнь. Если бы было 1 из 1000 еще ладно, но не так.

И меня поражают те, кто попал в более-менее нормальное место, его попинали раз 10 и он думает такой крутой и восторженно пишет о школе для мужчин. У меня в дядю тыкали в свое время шприцами использованными, в итоге гепатит с и прочие радости. После армии алкоголь, наркота, потому что унижали его там так, как не снилось. Радуйтесь, что вам повезло с местом дислокации.
Говно ты твои друзья и твой дядя! Армия для нармальных мужчин, а не для чмырей которые готовы жопу лизать лишьбы его не припахали.
Армия никого не кому жизнь не ломает, а лишь ускоряет этот процес, рано или поздно они бы сами загубили свою жизнь.

Старый 13.05.2010, 11:27
perfectsky
Новичок
Провел на форуме:
89388

petryxa, ты еще либо слишком мал, либо головой плохо вышел.

Старый 13.05.2010, 11:34
-=святой=-
Новичок
Провел на форуме:
71402

Arrow

Цитата:
Сообщение от Kusto  
я в шоке......Я наверное служил на марсе....дедовщина.....бабовщ на....землячество..... блин, ну получали некоторые по морде, но ведь за дело...никто, никогда, ни при каких обстоятельствах просто так унижать и гнобить не будет, главное засунуть свои гражданские понты подальше (не вспоминать что я на гражданке по 10 к зелени рубил, да у меня бугатти в гараже, да папа послом работает), короче- подальше понты- побольше уважения к людям и все пойдет как по маслу, могу сказать больше- если родился убогим (раньше чмом называли такой тип людей) то даже став "дедом" ничего в вашей армейской жизни не измениться....
классно сказал да это так и есть сам хочу служить осталось вуз закончить и валить. друга два дня назад забрали служить на Цхинвали

p.s звонил сейчас говорил что делать там нех говорит ищи деньги лучше откупайся чем служи

Старый 13.05.2010, 12:19
kurzza
Познающий
Провел на форуме:
1145752

Отправить сообщение для kurzza с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HighExcel  
и узнаете как хоронить бычки...

ога, это жесть.
рассказывали как их хоронят)

Старый 13.05.2010, 12:31
Ruslan1817
Постоянный
Провел на форуме:
2991228

Цитата:
Сообщение от petryxa  
Говно ты твои друзья и твой дядя! Армия для нармальных мужчин, а не для чмырей которые готовы жопу лизать лишьбы его не припахали.
Армия никого не кому жизнь не ломает, а лишь ускоряет этот процес, рано или поздно они бы сами загубили свою жизнь.
поржал )))

Цитата:
p.s звонил сейчас говорил что делать там нех говорит ищи деньги лучше откупайся чем служи

Обидели там что ли его ? Или у дедушки нет инета и он не знает, что такое - ололо , школоло , школота ?

А так, напреги мамку с папкой пусть тебе розовый билетик купят )))

Последний раз редактировалось Ruslan1817; 13.05.2010 в 12:47..