ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

13.05.2010, 01:08
|
|
Познающий
Провел на форуме: 3944063
|
|
Если бы не было дедовщины, то она бы не делала из маменькиных сынков, которые туда приходят (по большей части), мужиков ИМХО =\
|
|
|

13.05.2010, 01:38
|
|
Новичок
Провел на форуме: 89388
|
|
Если бы не было дедовщины, от туда бы не возвращалось столько калек и людей без будущего. Потому что их сломали, а силы воли начать жить нормально у них нет.
Если бы они не пошли в армию, то влочили бы существование обычного менеджера среднего звена, но никак не алкаша и нарика.
Факт - за 3 года из армии вернулось примерно 10 друзей, которые рассказали все в подробностях. 1 тяжело болен, потому что отбили ему спину, а у него с ней были в детстве проблемы. Теперь инвалид. Еще 2 уже пошли по негладкому пути развития своей личности. Остальные с виду нормальные, нариков пока нет среди нет, но х3.
По статистике у 3 из 10 сломана жизнь. Если бы было 1 из 1000 еще ладно, но не так.
И меня поражают те, кто попал в более-менее нормальное место, его попинали раз 10 и он думает такой крутой и восторженно пишет о школе для мужчин. У меня в дядю тыкали в свое время шприцами использованными, в итоге гепатит с и прочие радости. После армии алкоголь, наркота, потому что унижали его там так, как не снилось. Радуйтесь, что вам повезло с местом дислокации.
|
|
|

13.05.2010, 02:21
|
|
Познающий
Провел на форуме: 705829
|
|
Круто у вас. Сразу после школы даже не возможно в ВУЗ поступить сразу надо валить в армию ? ех...
ТС смени быстренько гражданство ) думаю поможет
Генеальная идея . Нахрен вали. Там к примеру в Украину или куда-то отдыхать. А потом сдаш екзамены.
|
|
|

13.05.2010, 02:33
|
|
Познающий
Провел на форуме: 934986
|
|
Кто знает с каким зрением не берут в армию?
|
|
|

13.05.2010, 03:10
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 7518056
|
|
я в шоке......Я наверное служил на марсе....дедовщина.....бабовщ на....землячество..... блин, ну получали некоторые по морде, но ведь за дело...никто, никогда, ни при каких обстоятельствах просто так унижать и гнобить не будет, главное засунуть свои гражданские понты подальше (не вспоминать что я на гражданке по 10 к зелени рубил, да у меня бугатти в гараже, да папа послом работает), короче- подальше понты- побольше уважения к людям и все пойдет как по маслу, могу сказать больше- если родился убогим (раньше чмом называли такой тип людей) то даже став "дедом" ничего в вашей армейской жизни не измениться....
|
|
|

13.05.2010, 07:13
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 4654216
|
|
Сообщение от perfectsky
Если бы не было дедовщины, от туда бы не возвращалось столько калек и людей без будущего. Потому что их сломали, а силы воли начать жить нормально у них нет.
Если бы они не пошли в армию, то влочили бы существование обычного менеджера среднего звена, но никак не алкаша и нарика.
Факт - за 3 года из армии вернулось примерно 10 друзей, которые рассказали все в подробностях. 1 тяжело болен, потому что отбили ему спину, а у него с ней были в детстве проблемы. Теперь инвалид. Еще 2 уже пошли по негладкому пути развития своей личности. Остальные с виду нормальные, нариков пока нет среди нет, но х3.
По статистике у 3 из 10 сломана жизнь. Если бы было 1 из 1000 еще ладно, но не так.
И меня поражают те, кто попал в более-менее нормальное место, его попинали раз 10 и он думает такой крутой и восторженно пишет о школе для мужчин. У меня в дядю тыкали в свое время шприцами использованными, в итоге гепатит с и прочие радости. После армии алкоголь, наркота, потому что унижали его там так, как не снилось. Радуйтесь, что вам повезло с местом дислокации.
Говно ты твои друзья и твой дядя! Армия для нармальных мужчин, а не для чмырей которые готовы жопу лизать лишьбы его не припахали.
Армия никого не кому жизнь не ломает, а лишь ускоряет этот процес, рано или поздно они бы сами загубили свою жизнь.
|
|
|

13.05.2010, 11:27
|
|
Новичок
Провел на форуме: 89388
|
|
petryxa, ты еще либо слишком мал, либо головой плохо вышел.
|
|
|

13.05.2010, 11:34
|
|
Новичок
Провел на форуме: 71402
|
|
Сообщение от Kusto
я в шоке......Я наверное служил на марсе....дедовщина.....бабовщ на....землячество..... блин, ну получали некоторые по морде, но ведь за дело...никто, никогда, ни при каких обстоятельствах просто так унижать и гнобить не будет, главное засунуть свои гражданские понты подальше (не вспоминать что я на гражданке по 10 к зелени рубил, да у меня бугатти в гараже, да папа послом работает), короче- подальше понты- побольше уважения к людям и все пойдет как по маслу, могу сказать больше- если родился убогим (раньше чмом называли такой тип людей) то даже став "дедом" ничего в вашей армейской жизни не измениться....
классно сказал да это так и есть сам хочу служить осталось вуз закончить и валить. друга два дня назад забрали служить на Цхинвали
p.s звонил сейчас говорил что делать там нех говорит ищи деньги лучше откупайся чем служи
|
|
|

13.05.2010, 12:19
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1145752
|
|
Сообщение от HighExcel
и узнаете как хоронить бычки...
ога, это жесть.
рассказывали как их хоронят)
|
|
|

13.05.2010, 12:31
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2991228
|
|
Сообщение от petryxa
Говно ты твои друзья и твой дядя! Армия для нармальных мужчин, а не для чмырей которые готовы жопу лизать лишьбы его не припахали.
Армия никого не кому жизнь не ломает, а лишь ускоряет этот процес, рано или поздно они бы сами загубили свою жизнь.
поржал )))
p.s звонил сейчас говорил что делать там нех говорит ищи деньги лучше откупайся чем служи
Обидели там что ли его ? Или у дедушки нет инета и он не знает, что такое - ололо , школоло , школота ?
А так, напреги мамку с папкой пусть тебе розовый билетик купят )))

Последний раз редактировалось Ruslan1817; 13.05.2010 в 12:47..
|
|
|
|
|