ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

04.12.2006, 23:36
|
|
Banned
Провел на форуме: 2132613
|
|
ArdeOS , по ходу тебе надо поспать!
|
|
|

06.12.2006, 05:43
|
|
Познающий
Провел на форуме: 404388
|
|
Сообщение от ArdeOS
Вот что на счет веры - я на все 100% уверен что она (вера) есть. Чем больше человек верит в определенное событие, тем скорее оно произойдет. ..
дело обстоит так: При определенных событиях, мне что то на подсознательном уровне подсказывает (не сочтите за сумасшедшего я это просто чувствую душой что ли ... ) будущий исход событий. Сбывается он в 90% если не больше … НО! Это все начинает происходить когда я реально ХОЧУ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО исхода события – чем больше проявляю желание – тем быстрее, а главное ярче проявляется чувство исходящего – в общем то, что должно случится..
вера - это возможно общее название интенсивных энергетических импульсов(эмоций), которые ты излучаешь в остальное энергетическое пространство(окружющий мир). Эти импульсы - возможно есть ничто иное как команда пользователя(человека) на запрос выполнения того или иного действия процессором(вселенская матрица)
что лежит в основе сущности человека - его ДНК, а это код..что лежит в основе материи - энерго- информационные потоки.
Предположительно будущее многовариантно..
Т.е. желая чего-то по-настоящему, СОЗНАТЕЛЬНО,
ты создаешь дееспособный запрос на исполнение определенного варианта будущего, того варианта,
который наиболее желателен. Когда живес неосознанно, под гнетом страхов и комплексов, не смотря на все твои желания импульсы страхов и опасений мощнее осознанных желаний и именно они становятся запросами на вызов соответствующего варианта событий....
о_О
написала сумбурно..мысли довольно смутные, наполовину на интуитивном понимании.. можно было бы сказать в 2-х словах
окружающее пространсво гармонирует с нашей верой в тот или иной исход событий в будущем. Мы получаем всегда только то во, что мы верим . 
|
|
|

06.12.2006, 05:55
|
|
Познающий
|
|
а вот кстати нарисовала схемку, которая соответствует моему мироощущению реальности
почеркиваю МОЕМУ... Мне кажется, что в состоянии бодорствания мы имеем возможность оперировать только частичной и искаженной информацией о реальности. А такие вещи как
сон
состояние медитации, транс
состояние измененного сознания(СИС) под действием наркотиков -
это возможность иметь дело с меньшими искажениями информации о реаьности
кстати СИС можно достигать например, если насильно не спать несколько дней..тоже повод задуматься..

|
|
|

06.12.2006, 06:40
|
|
Новичок
Провел на форуме: 38086
|
|
2cКВО
впринципе верно мыслите ,но из других источников имеется информация что человек изнчально находится в неком энергетическом шаре, который огораживает человека от информационных потоков идущих из внешних миров в этом шаре имеется отверстие через ,которое проходит часть информации т.к. полную информацию человеческий мозг не подготовлен усваивать... при более усиленном воздействии подсознания человека...
эта дырка какбы вытягивается вперёд из сферы.. следовательно остается след ,который также начинает воспринимать информацию... тоесть человек начинает воспринимать информацию более усиленно... самые крутые челы продвинувщиеся в этой области вытягивают свой "кокон" в сплошной луч... таким образом воспринимая всю поступающую информацию....
|
|
|

06.12.2006, 14:03
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 9019502
|
|
бред...только по настоящему глупый человек может давать ответы на все вопросы (если ктото не догнал-никто незнает всех ответов) если на то пошло называйте ето мнением, мое мнение никаких ДЫРОК нету и небыло а "самые крутые челы" они же гении я так понимаю есть шызофрениками ( многие ) судите сами...
|
|
|

06.12.2006, 15:34
|
|
Познающий
|
|
спору нет, никто не знает ответов, но вопросы есть.. не все обьясняется привычными стереотипами и логикой....поиск ответов лишь игра ума..возможно..но это интереснее чем делать вид, что все что необяснимо и недоказуемо несуществует, разве нет?
|
|
|

06.12.2006, 16:28
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 9019502
|
|
сколко существует людей столко существует и ответов и с етим трудно спорить,чем умнее человек тем короче ответ,а все интересные вопросы наверное и делают нашу жызнь интересной,в етом я с тобой согласен)
|
|
|

07.12.2006, 04:25
|
|
Новичок
Провел на форуме: 38086
|
|
да только вопросы бесконечны ,а людей всего 6 миллиардов))
людям нужны ответы ,когда знаешь не так страшно жить ,но с другой стороны не раз убеждался что "меньше знаешь - крепче спишь"
... странные мы однако существа - люди))
сами себе противоречим..)
|
|
|

04.07.2007, 09:45
|
|
Флудер
Провел на форуме: 12702287
|
|
Решил поднять темку, потому как вчера ночью у подруги произошло со мной следующее:
Я попал во временной поток прошлого, а именно, был вроде как во сне, а вроде как и нет (пограничное состояние) т.е. в полном сознании. Стал слышать звуки прошлого (смех девчонок компании) а у неё она была дома около часа назад, стук в стену (сосед действительно занимается ремонтом и постоянно стучит в стенку) только по субботам и воскресеньям с утра, а не в час ночи, шум дождя за окном, который был на кануне действительно. Вообщем из этих сильных слуховых образов естестенно спать не смог, проснулся силой воли=всё тихо, подруга рядом сопит, спит. Начинаю снова засыпать всё повторяется. Снова просыпаюсь меняю положение тела (с правого бока на левый) и сдвигаюсь на кровати на пол метра - только тогда уснул нормально. Осозновал что ляжу с закрытами глазами и реально всё это слышу.
ЗЫ Ничего не пил (из спиртного), наркотой тоже никакой не баловался (не наркоман). У кого ещё были явные звуковые образы в пограничном состоянии? (У мну это второй раз за всю жизнь, тоже было в армии, но там аж 3-и раза просыпался, выходил из пограничного состояния слышал старые языческие песни - пришлось идти спать в другое место - там этого не повторялось - уснул как убитый).
|
|
|

04.07.2007, 09:55
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 4081574
|
|
Сейчас стал страдать бессоницей , но зато когда под утро засыпаю, сны снятся , что хоть , фильмы снимай .
|
|
|
|
|