ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
|
Результаты опроса: вы будете участвовать?
|
|
буду
|

|
21 |
47.73% |
|
небуду
|

|
23 |
52.27% |

06.04.2007, 00:09
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1713195
|
|
Сообщение от seo-starter
доказывать, что с вами? да не смеши! я на ачате был еще в 2005 году, просто хек я не очень люблю и не умею, общался просто, потом забил, потом то удалят ак, то забанят хз почему, потом опять забил, потом опять тут! ты пуцька маленькая
в команду ачата он меня взять решил
во-вторых: я сразу сказал - делайте раздел и темы и я буду помогать, не в болталке же и не в этой теме писать)
прощаю....
пс. лолинг, ты чтото раскомандывался тут как для нубчика Регистрация: 22.01.2007 
где я говорил про хакинг? давай еще может обсудим у кого становая тяга больше( у меня к примеру собственный вес х2( не ПМ!))
а о дате регистрации и т.п. тоже речи не идет, ты по сабжу не ответил ни на один вопрос, вот и все, так что нех тут писать какой ты крутой, докажи, тогда поверю, но хотя постой, зачем же ты, БОГ, будешь объяснять что-то смертным? ведь так, я угадал? 
|
|
|

06.04.2007, 00:14
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3383265
|
|
Сообщение от White Forgiveness
что нех тут писать какой ты крутой, докажи, тогда поверю, но хотя постой, зачем же ты, БОГ, будешь объяснять что-то смертным? ведь так, я угадал? 
Свой сорказм оставь при себе,я не пытаюсь защитить его права,но прочти мой пост ранее...
Прекрати тупо разводить на то чтобы он показал вам свой проект. Иди на любой крупный сайт ,вот тебе и будет пример. А пока сам ничего не сделал,лучше помолчи,за умного может сойдешь (если еще потрешь тут ересть которую ты писал ранее)... Сам попробуй сделать .
|
|
|

06.04.2007, 00:14
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Сообщение от Дрэгги
А они в Одессе тоже чеками платят? Я даже никогда с чеками и банками дела не имел..
 сейчас чеками везде!
недавно решался вопрос насчет перечисления на WU (western union), для ru - уже не актуально, а для ненькы украины еще 2 месяца будут думать над этим, хотя я итак знаю, что нам тоже такого добра не будет!
обналичка инкасо через банк! народ отписывался, что нормально везде налят, ну только не в глухомани
пс. ремаерд спасибо за хелп!
|
|
|
|

06.04.2007, 00:16
|
|
Участник форума
|
|
В общем не воспринимайте мои посты близко к сердцу, под настроение попало, тут обсуждали вполне конкретные планы по заработку, человек сказал что он открыл свой интересный метод, зачем было писать что ты его открыл, если ничего о нем не рассказываешь? чтобы все кто читает эту тему порадовались за человека, которого никогда в жизни не видели?
А вообще сорри за мои посты, настроение очень плохое сегодня, вообще я очень добрый по жизни  .
|
|
|

06.04.2007, 00:17
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
где я говорил про хакинг?
 ты опять за своё, я про хек сказал, что б ты понял почему у меня в рег дате не стоит 2005
и хватит быть ребёнком и называть меня богом, я лишь маленькая капля в этом огромном бизнесе
|
|
|
|

06.04.2007, 00:19
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4007686
|
|
Я ни разу в жизни никаких сайтов не создавал..так что я участвовать в этом буду только с чьей-то небольшой помощью. (Если у меня будет 1000 долларов в месяц я без колебаний 700-800 отдам тому с чьей помощью это получится. А тебя что в аське нету RemaerD?
|
|
|

06.04.2007, 00:21
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
тут обсуждали вполне конкретные планы по заработку, человек сказал что он открыл свой интересный метод, зачем было писать что ты его открыл, если ничего о нем не рассказываешь? чтобы все кто читает эту тему порадовались за человека, которого никогда в жизни не видели? .
согласен, флужу явно не в тему прос свой сайт (лень создавать тему в общалке, потому что зафлудят моменто море, опять же нет раздела тематического, где следили бы за флудом), но повторюсь - это лиш пример работы МОСКА без накрутки  то есть - отрицаю актуальность этой темы  именно темы с Ггулом, потому что он он очень жесткий! а с директом или бегуном можна пробывать!
ну создайте ж жесткомодерируемый раздел на тему Рекламы, Заработка, СЕО и всего остального, пока Дрегги не скончался  дайте ему воздух 
Последний раз редактировалось seo-starter; 06.04.2007 в 00:25..
|
|
|
|

06.04.2007, 00:24
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3383265
|
|
White Forgiveness процитирую тебе seo-starter
я лиш могу помочь в некоторых вопросах, опять же если будет раздел тематический.
Надеюсь твои прирекания исчерпаны...
PS seo в ПМ отписал .
|
|
|

06.04.2007, 00:25
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4007686
|
|
Чего тебя в аське нет когда я как раз спросить хотел немного обо всем этом, римка?
|
|
|

06.04.2007, 00:25
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от RemaerD
Свой сорказм оставь при себе,я не пытаюсь защитить его права,но прочти мой пост ранее...
Прекрати тупо разводить на то чтобы он показал вам свой проект. Иди на любой крупный сайт ,вот тебе и будет пример. А пока сам ничего не сделал,лучше помолчи,за умного может сойдешь (если еще потрешь тут ересть которую ты писал ранее)... Сам попробуй сделать .
ты меня не совсем понял, я имел в виду совсем другое, человек может предлагать абсолютно бредовые идеи, что-то обсуждать, думать, но он к чему-то стремится, есть движение, пусть иногда и в неправильном направлении, а посты вроде "я это все уже использовал в своей работе и добился результата" не несут никакой информации
|
|
|
|
|