HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 27.02.2018, 21:25
devton
Участник форума
Провел на форуме:
2605910

Цитата:
Сообщение от yarr  
yarr said:

Бл пздц ты гибридный. Я где то писал про то что МО собирется их все глушить? Наоборот я скинул ссыль, где понятным языком описано, что не было такого.
А вот интерес МО к проекту вполне логичен, почему думаю понятно. Слухи поэтому и поползли. Опять же в статье написано, почему у тех, кто верит этому в голове коровья какаха.
ты нихуя не дооцениваешь ваших долбоящеров у руля

в блэклист никто сначала не верил, в пакет яровой тоже )))))))

замутят вам и глушилки как не*** делать...чисто конструктивно и если *** положить на небольшие побочки это замутить - как два пальца обоссать купил б\у параболиков, на коленке спаял волноводов и генераторы сигнала - хуууяк - 17млн квадратных км территории и все бензоколонцы без благ цивилизации!

и это в _тысячи_ раз дешевле пакета яровой

Старый 27.02.2018, 21:33
yarr
Guest
Провел на форуме:
48345

Цитата:
Сообщение от devton  
devton said:

ты нихуя не дооцениваешь ваших долбоящеров у руля
в блэклист никто сначала не верил, в пакет яровой тоже )))))))
замутят вам и глушилки как не*** делать...чисто конструктивно и если *** положить на небольшие побочки это замутить - как два пальца обоссать
купил б\у параболиков, на коленке спаял волноводов и генераторы сигнала - хуууяк - 17млн квадратных км территории и все бензоколонцы без благ цивилизации!
и это в _тысячи_ раз дешевле пакета яровой
По поводу пакетов яровых и тд - сейчас многие мелкие провайдеры *** клали на все это оборудование, оно же дорогое, а профит с него какой? СОРМ-3 *** знает когда внедрят. Не все даже 2 нормально пользуются.

По поводу твоей идеи с антеннами... Смешно это. Такого не будет так а) дикий бред б)как надо быть реалистом, а не засираться пропагандой. пакет яровой для роспила делался, на него тоже болт все клали. Так что сказки о том, что вас прослушивают с пульта оставьте при себе,для этого нужно нести свою жопу к провайдеру сначала, а потом уже сотрудники провайдера нужное найдут.

Поменьше сидеть на форуме надо, а то как сын2017 станешь.

Старый 27.02.2018, 21:40
devton
Участник форума
Провел на форуме:
2605910

Цитата:
Сообщение от yarr  
yarr said:

По поводу пакетов яровых и тд - сейчас многие мелкие провайдеры *** клали на все это оборудование, оно же дорогое, а профит с него какой? СОРМ-3 *** знает когда внедрят. Не все даже 2 нормально пользуются.
По поводу твоей идеи с антеннами... Смешно это. Такого не будет так а) дикий бред б)как надо быть реалистом, а не засираться пропагандой. пакет яровой для роспила делался, на него тоже болт все клали.
болт клали все на вас и ваши мнения про пакет яровой и ваши конституционные права

пакет яровой внедряется, блэклист исправно функционирует

цены на улсуги ОПСОСов точно вырастут...ибо быдло платит тк выбора у была нет, да и пасть быдлу раззявливать не положено

глушилки обязательно сделают

(по***, что попутно спутниковое тв может быть затронуто и европа вопеть от помех...сделают)

и мои идеи с антеннами идеальны, конструктивно обоснованы

попробуй предложить лучшую конструкцию антнн арктической глушилки

Старый 27.02.2018, 21:45
yarr
Guest
Провел на форуме:
48345

Цитата:
Сообщение от devton  
devton said:

болт клали все на вас и ваши мнения про пакет яровой и ваши конституционные права
и
м
ои идеи с антеннами идеальны
, конструктивно обоснованы
попробуй предложить лучшую конструкцию антнн арктической глушилки
ну тебе с нибиру виднее)) ты с помощью этой конструкции с рептилойдами собрался связываться?

какой к бесу арктической глушилки? я же сказал, что это фейк.

Все молодец, ты гениальный конструктор (вручите ему в профиль эту плашку). Поднял настроение своими фантазиями).

Старый 27.02.2018, 22:01
devton
Участник форума
Провел на форуме:
2605910

Цитата:
Сообщение от yarr  
yarr said:

ну тебе с нибиру виднее)) ты с помощью этой конструкции с рептилойдами собрался связываться?
какой к бесу арктической глушилки? я же сказал, что это фейк
я б сказал, что идея в арктике разместить очевидна )) учитывая пропорции страны и формы ДН антенн, подходящих для мощных излучателей

и я еще до того, как первый пост внимательно перечитал сходу примерно это и предложил:

-направленные антенны

-на границе во внутрь страны направлены

ну и если можешь предложить более подходящий конструктив - предлагай

если знаешь почему эти варианты (мульти-щелевая или несколько параболиков "веером") не подходят - пиши

посмотрим какой ты дохуя эксперт

п.с. то, что лишат вас спутниковых инетов - факт (ибо не упустят такой возможности виртуально глубже посадить народ на бутылку, попутно укрепив "безопастность" и подконтрольность инета)

начнется лишение элементарно и бесплатно - абонентское оборудование просто не будет сертифицировано в рф

Старый 27.02.2018, 22:06
yarr
Guest
Провел на форуме:
48345

Цитата:
Сообщение от devton  
devton said:

я б сказал, что идея в арктике разместить очевидна )) учитывая пропорции страны и формы ДН антенн, подходящих для мощных излучателей
и я еще до того, как первый пост внимательно перечитал сходу примерно это и предложил:
-направленные антенны
-на границе во внутрь страны направлены
ну и если можешь предложить более подходящий конструктив - предлагай
если знаешь почему эти варианты (мульти-щелевая или несколько параболиков "веером") не подходят - пиши
посмотрим какой ты дохуя эксперт
п.с. то, что лишат вас спутниковых инетов - факт (ибо не упустят такой возможности виртуально глубже посадить народ на бутылку, попутно укрепив "безопастность" и подконтрольность инета)
начнется лишение элементарно и бесплатно - абонентское оборудование просто не будет сертифицировано в рф
Нит. Не буду спорить с Гениальным Конструктором и экспертом по сажанию на бутылку).

Старый 27.02.2018, 22:25
devton
Участник форума
Провел на форуме:
2605910

Цитата:
Сообщение от yarr  
yarr said:

Нит. Не буду спорить с Гениальным Конструктором и экспертом по сажанию на бутылку).
ясно всё с тобой

Старый 27.02.2018, 22:33
yarr
Guest
Провел на форуме:
48345

Цитата:
Сообщение от devton  
devton said:

ясно всё с тобой

Ну-ну, гибридный воин, потешь еще свое ЧСВ, мб полегче жить станет) Может быть предложишь еще "гениальных идей"?

Старый 27.02.2018, 23:44
Evan
Guest
Провел на форуме:
15508

Пускай Илон Маск сначала запилит свой космонет, а будет ли он халявным или нет - это уже смекалистый народ без него решит.

Старый 02.03.2018, 09:00
Ch3ck
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5301021

Цитата:
Сообщение от artkar  
artkar said:

К рабам яснхй, не к быдлу же!!! К быдлу чек
Раб божый, по еблу получишь как нибудь. Быдло твои дружки хоклы.

Ответ