ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

03.10.2008, 13:52
|
|
Banned
Провел на форуме: 1796349
|
|
Шел возле магазина с пацаном подошел мужик и говорит молодые люди не хотите лекции послушать о боге чай попить, мы его прямиком на*** послали.
|
|
|

03.10.2008, 13:56
|
|
Super Moderator
Провел на форуме: 13166814
|
|
Сообщение от }{0tt@БЬ)Ч
мдя, я думал это уже осталось в 90-х
В 90-е все и нахлынуло сюда.. а после 70 лет безбожия, наши люди, простые и доверчивые, становятся легкой добычей для тоталитарных сект..
Тут надо либо иметь свою четкую позицию... либо сразу посылать...
|
|
|

03.10.2008, 14:20
|
|
Banned
Провел на форуме: 340464
|
|
Сообщение от Дюша
Шел возле магазина с пацаном подошел мужик и говорит молодые люди не хотите лекции послушать о боге чай попить, мы его прямиком на*** послали.

|
|
|

03.10.2008, 14:35
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 565921
|
|
Слышал от пацанов на щет издевательств и т.д. в секте, расказывали что были случаи что гдето 10-15 людей закрывались гдето в комнате, выключали свет и кто кого поймает тот того и еб***... я просто в ах***.
|
|
|

03.10.2008, 14:40
|
|
Новичок
Провел на форуме: 78426
|
|
Многие секты используют психотропные, наркотические вещества для зомбирования и полного подчинения в секте.. грубо говоря, делают человека наркоманом.. а за дозой наркоман идет к диллеру.. в данном случае, секте.. Страшная штука..
Индейские,африканские,якут ские шаманы пользуются такой техникой. Сектанты наверное еще и гипноз нехило владеют. Или обхаваются галлюциногенов и вот вам Бог явился!
А история Ponchik'а вообще писец полный...Сжигать с***ка надо этих сектантов!!! 
Последний раз редактировалось pr0_zu; 03.10.2008 в 14:42..
|
|
|

03.10.2008, 15:21
|
|
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме: 9098076
|
|
Ponchik, слушай ребза. Церковь, менты и покажи маму врачу, психотерапевту
Без обид
|
|
|

03.10.2008, 15:22
|
|
Banned
Провел на форуме: 4037638
|
|
Сообщение от Spyder
Ponchik, слушай ребза. Церковь, менты и покажи маму врачу, психотерапевту
Без обид
Спай так не говорят, не затрагивай родителей...
|
|
|

03.10.2008, 15:23
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 6828219
|
|
Сообщение от Rebz
Уффф... вот про такие последствия я и говорил..
Ponchik, маму ни в коем случае не посылай никуда.. ей требуется серьёзная помощь! Ни в коем случае не кричи на неё.. решение есть.. но без посторонней помощи очень сложно будет.. с любовью надо относится к маме.. она ей как никогда нужна.. Даже не знаю что и посоветовать...
Я бы сходил в ближайшую церковь и рассказал все батюшке.. а ещё бы связался с правоохранительными органами, чтобы они прикрыли этот притон... а ещё выясни что за секта, как называется..
Многие секты используют психотропные, наркотические вещества для зомбирования и полного подчинения в секте.. грубо говоря, делают человека наркоманом.. а за дозой наркоман идет к диллеру.. в данном случае, секте.. Страшная штука..
Да хер её оттуда вытащиш! Она всёвремя говорит что это хорошие люди... И брату своему она сказала что ходит туда чтоб мне помоч, чтоб я по-худел! Да пеиздец! Покупает по 5кг пельменей и чтоб похудел... Пиздец! Её оттуда не вытащить никак! Названия у них нет, брату они сказали что они свидетели иговы, а мамка говорит что немогло такого быть чтоб они сказали, что типа нихера ни егова никакая, они даже её нихера правду не говорят...
Вот тогда в лесу, тама был какой-то мудак из израиля, он правит этой ***нёй, он на пару дней прилетел...
И у нас из хаты всёвремя пропадают деньги! батя тысячами даёт на одежду, за квартиру заплатить, новых шмотак нихуя не прибавилось, а пару дней назад свет за неуплату вырубили, и мамка говорит нихуя им туда не относит деньги! Хотя недавно пропало 1500 лей она сама незнает где они! Потом 250 и так пропадает всёвремя! Я не беру естествена =\ А она пиздец говорит нихера туда не носит, типо это всё бесплатно... Она никогда не ездила на такси! Никагда! А утром блять в 4 часа, вызвала такси в аэропорт чтоб провести того ебаного гоблина из израиля, чтоб он сдох сучара!
А тогда брат у мамка спрасил, а на какие деньги он билет купил?! Мамка сразу отвертелась, сказав что там в израиле ему скидываются... Ага... А деньги из хаты сами по себе пропадают! Когда я с ней начинаю на эту херню говорить, она сразу начинает, а скока денег на хавчик уходит, на всю ***ню! Да пиздец! Раз в неделю банку паштета купит, и сё, а так батя продукты даёт, такчто ппц!
==============
De-visible, всё правильно он сказал! Но я вижу что это бесполезно! И мне так похую! Всёравно с моими проблемами со здоровьем мне жить не долго осталось, а с мамкой ничё не поделаеш!
Последний раз редактировалось Ponchik; 03.10.2008 в 15:26..
|
|
|

03.10.2008, 15:29
|
|
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме: 9098076
|
|
De-visible, я говорю так как есть, лучше предпринять все возможные меры, чем желеть потом что мог что то сделать, но не сделал
Если его маме уже настолько промыли мозги, то нужно что то делать
я дал совет, всего лишь, а слушаеть его или нет - дело пончика
|
|
|

03.10.2008, 15:31
|
|
Super Moderator
Провел на форуме: 13166814
|
|
Ponchik, брось унывать! Если правильные выводы сделаешь, можно спасти ситуацию!
Ты понимаешь, что сектанство - это плохое явление не только в соц.смысле, а в смысле погибели души!
Деньги, ясное дело, у сектантов.. тут ничего не поделаешь.. а с мамой надо попробовать уехать куда-нибудь.. пусть даже носильно.. надо чтобы дурман из головы выветрился.. и не думай о себе, не жалей себя, тебе маму родную спасать надо!...
|
|
|
|