ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП_OLD > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 14.07.2006, 23:25
Rabid Rabbit
Участник форума
Провел на форуме:
249275

Trinux, короче, Склифасовский=)
1) Найди мне моё высказывание где я сказал что я гопник. Может хватит уже разводить демагогию, передергивать, навешивать ярлыки и приписывать мне слова которых я не говорил?
2) Да уж, точно не литературный, как ты догадался?=) Каких там еще слов нет в словаре Даля?
3) Если ты не куриш, то это вовсе не значит что у тебя нет сигарет. Ну не знаю как тебе это объяснить. Уже все перепробовал.

Elekt. Если тебя (см. видео) на ответ "нет" спрашивают "ты че такой дерзкий" то это бычье.

ЗЫ. Короче каждый остался при своем мнении, как это зачастую и бывает. Дальше продолжать действительно нет смысла.

Старый 14.07.2006, 23:32
Trinux
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
941818

2 Rabid Rabbit
Цитата:
Найди мне моё высказывание где я сказал что я гопник. Может хватит уже разводить демагогию, передергивать, навешивать ярлыки и приписывать мне слова которых я не говорил?
Ярлыки начал первым вешать ты, и ты сам в этом признался. Я пытался обойтись без этого и тем 2-м курильщикам пытался без кулаков объяснить что нет у меня закурить. Что ты что они - не поняли. Перешел на кулаки, а в твоем случае на твою же тактику развешивания ярылков.
Цитата:
Да уж, точно не литературный, как ты догадался?=) Каких там еще слов нет в словаре Даля?
Вась, семачки, слышь, чо и далее по списку. запиши себя на пленку, 80% сказанных тобой слов не являются словами русского языка.
Цитата:
Если ты не куриш, то это вовсе не значит что у тебя нет сигарет. Ну не знаю как тебе это объяснить. Уже все перепробовал.
Ваще бред. Если я отвечаю что нет часов на твой вопрос о времени, это тоже может означать что я наверника знаю время, умею определять его по солнцу или могу сбегать до лорька спросить и сказать тебе, просто быкую? Бред.
Если на вопрос "Закурить не найдется" я отвечаю "не курю", то абсолютно точно означает что в твоей проблеме я тебе не помогу. Это даже ежам ясно.

Старый 15.07.2006, 00:08
Rabid Rabbit
Участник форума
Провел на форуме:
249275

Ты себя как вообще уважаешь? Тогда да будет тебе известно что 95% сказанного тобой на этом форуме и в этом топике в частности ты говоришь для себя. Как наглядно показал данный топик, доказать что-нибудь в интернете человеку - напрасная трата времени. Поэтому вот такие твои выпады: "и ты сам в этом признался.", "Это даже ежам ясно" и тп ты говоришь прежде всего для себя, и я думаю отдавая себе полный отчет что это банальное передергивание и демагогия. И поверь, это ничуть не добавляет тебе веса в споре. Пусть даже я бы пропустил это мимо ушей и принес тебе таким образом победу в этом соревновании по трепу языком, которое ты же для себя и придумал (ты ведь вероятно думаешь что я с тобой соревнуюсь), всеравно это не добавило бы тебе ни удовлетворения, ни уважения в собственных глазах, потому что ты сознательно используешь эти дешевые приемы.

Я тоже здесь общаюсь преимущественно для себя, но как видишь, в отличие от тебя, полностью отдаю себе в этом отчет. Новые эмоции, проверка некоторых своих предположений, да и просто весело провожу свободное время=)

Старый 15.07.2006, 00:45
Trinux
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
941818

лол. читай:
Ты себя как вообще уважаешь? Тогда да будет тебе известно что 95% сказанного тобой на этом форуме и в этом топике в частности ты говоришь для себя. Как наглядно показал данный топик, доказать что-нибудь в интернете человеку - напрасная трата времени. Поэтому вот такие твои выпады: "Теперь о твоих мозгах. Не уверен есть ли они у тебя", "Ему просто дается последний шанс красиво съехать" и тп ты говоришь прежде всего для себя, и я думаю отдавая себе полный отчет что это банальное передергивание и демагогия. И поверь, это ничуть не добавляет тебе веса в споре. Пусть даже я бы пропустил это мимо ушей и принес тебе таким образом победу в этом соревновании по трепу языком, которое ты же для себя и придумал (ты ведь вероятно думаешь что я с тобой соревнуюсь), всеравно это не добавило бы тебе ни удовлетворения, ни уважения в собственных глазах, потому что ты сознательно используешь эти дешевые приемы.

Я изменил лишь одно предложение, и все что ты сказал можно развернуть тебе.

Да, кстати, спор начал не я. Я лишь похвастал новой покупкой.
Скажи, а твои вот эти "Понятия", они предусматривают уважение к старшим?

Старый 15.07.2006, 00:50
nc.STRIEM
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
3493315

Отправить сообщение для nc.STRIEM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Trinux  

Да и суть его не стрелять, а пугать.
А вот здесь я с тобой не согласен! имхо есле ствол достал то надо стрелять! т.к. простое размахивание им только раздражает и.т.д.. серьезно есле не собираешся применять, то лучше не доставай!

Старый 15.07.2006, 01:04
Rabid Rabbit
Участник форума
Провел на форуме:
249275

Trinux, передернул, молодец. большего я от тебя и не ожидал=)

Старый 15.07.2006, 08:05
Trinux
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
941818

2 nc.STRIEM
В питере опер знакомый. Разговарилваи недавно по этому поводу. Рассказал как правильно держать и как действовать. Говорит достаешь - в стойку. пару слов - не угомонились - один выстрел над ушами для отвлекухи и рукоядкой по башке.

Старый 17.07.2006, 13:15
blaga
Постоянный
Провел на форуме:
2976185

Отправить сообщение для blaga с помощью ICQ

Rabid Rabbit,
5) То что ты не куришь - это твои проблемы и никого они не ебут. - А вот меня тоже не и**т что ты сидиш и хочеш курить. Это глубоко твои проблемы что у тебя курить нету и мне пофигу на тебя и на твое желание покурить.

Старый 17.07.2006, 14:47
ArdeOS
Участник форума
Провел на форуме:
2509801

Ха ... вчера была ситуация:

Значит идем в троем по улице (22:10) на встречу два куряги (не в скобках так как, они реально курят, видел раньше, и именно "подкурится " не было смысла ... да и нас то трое и говорят - "курить есть ?" А я в ответ НЕЗАДУМЫВАЯСЬ - не курим! ... прохожу метров 10-15 и вспоминаю этот топик и думаю, ну вот же правильно не курю и ответ - нет сигарет, автоматом выходит.
Так что заИц как заметил товариСЧ blaga - не волнуют меня ваши "курящие" проблемы .... ИМХО

Старый 17.07.2006, 14:52
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

Smile

Во пацаны, развели демагогию, отвечаю коротко и ясно!
"Дай закурить" ответ "не курю", человек не курит и у него нет сигарет по определению...(кто не курит - они так и отвечают и это нормально=правильно)
"Дай закурить" ответ "НЕТ", человек курит, у него нет сигарет, или он не хочет дарить сигарету!
Курю уже много и никаких проблем с ответом "НЕТ" не было. На нет и суда нет!
P. S. Я курю и это моя проблема! Курю (сам покупаю), а тех кто стреляет сигареты презираю, даю иногда - гавна не жалко! Понял Trinux`а, тока стрелять надо не зато, что курят, а за то что стреляют сигареты.
P. P. S. Если есть ТОН этого вопроса, то по нему можно сразу определить доё@ываются до тебя или нет и действовать соответственно. (Так, как ответом на этот вопрос может "Да" и дальше действие -достование пачки сигарет из кармана - а это отвлекание вашего внимания, вот тут то и можно получить удар от того кто спросил - были реальные случаи). Гы, как раз не за ответ "НЕТ", а за "ДА". Думаю теперь всем всё ясно! ИМХО спор Кролика и Тринукса разрешён.