HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 19.11.2008, 01:00
k0lbasa
Постоянный
Провел на форуме:
2352294

Angry

Цитата:
Сообщение от Ponchik  
/me всплакнул
А у мя никада небыло девушки, нету и врядле будет ((((
/me ущёл резать вены
пончек, всё будет, мы верим в тебя.
ТС, покажи фотографию, интересно же. А вообще не заморачивайся, это всего лишь бумажки, ты молодой, вот и наслаждайся жизнью, девушкой и другим. Если не ругаетесь и тд, то все норм. Ну я не могу так вообще сказать, не зная её. Если она без выебонов, то все ок. В общем ты понял))

Старый 19.11.2008, 00:44
Xtrem
Постоянный
Провел на форуме:
3835305

Отправить сообщение для Xtrem с помощью ICQ

подпусти к себе булочек.. -))

Старый 19.11.2008, 00:47
-Onotole-
Banned
Провел на форуме:
3119025

Отправить сообщение для -Onotole- с помощью ICQ

по фоте можно понять человека,дай ка фотку,можно пм ...

Старый 19.11.2008, 01:03
oOoOoOo
Banned
Провел на форуме:
1686751

ПОнчик, ты гониш) Ты в индию ездил и с тёлками в сауне плескался) Так что не надо тут) Ещё фотки показывал...

Старый 19.11.2008, 01:08
Ponchik
Постоянный
Провел на форуме:
6828219

oOoOoOo, =\
Убивать ТСов таких тем надо, всё настроение перепорчено

Старый 19.11.2008, 01:20
sa~
Постоянный
Провел на форуме:
5585816

Цитата:
Сообщение от oOoOoOo  
Кароче история такова:
познакомился с девушкой, понравились, стали встречаться, завязались отношения.. любовь....Но она богаче меня раз в 10 ( У неё есть тачка,деньги, скоро хата будет...Сначала как то не знал, про это, просто гуляли , ходили в кино, в мак и по другим кафешкам. В клуб иногда. Потом она захотела ходить в рестораны, в суши....1500 за один вечер мне не покарману, и поетому она оплачивала всё. Я конечно без заморочек - хочеть пусть платит, но неприятное чувство есть...На протяжении всего времени подвозила меня до дома, хотя я уверял её что на метро я прекрасно доеду сам. Доходит чуть ли не до того что она покупает мне шмотки ( Впринципе это не очень важно...Но, иногда замечаю что она смеёться надо мной, т.е. не просто так в открытыю а с каким то умилением, как будто я ребёнок-оборванец которого она кормит у парадной. Её "умиляет" то чем я занимаюсь в нете, мой ноутбук с наклейками CIRKA , то что я люблю есть чипсы с колой у компа....Реально как буд то игрушка я у неё...
Чувствую что эта фигня разрушит отношения... Мне не нужны её бабки, и хата не нужна, я вполне обеспечен для своего уровня....но не для её...
Вот. Просто высказался. Как бы вы поступили в такой ситуации?
Смотрел фильм "Красотка"? Если да то посмотри ещё раз может что нить поймёшь...

Старый 19.11.2008, 01:35
Osip
Новичок
Провел на форуме:
65417

Отправить сообщение для Osip с помощью ICQ

Цитата:
Чел разбил тачку, ему дают 7 лет тюрьмы, спрашивают: "Накатался? Это весело или смешно?"
-"ЭТО ПЕЧАЛЬНО"
-уверен минимум как на 5 лет...
-это грустно или весело?
-это... это печально..

Старый 19.11.2008, 01:56
Gopar
Новичок
Провел на форуме:
839005

Отправить сообщение для Gopar с помощью ICQ

sa~ Красотка это вообще то про шлюху.
Еле еле осилил все страницы, учитывая что инет тупит и понял, что моск работает только у Акеллы...
Очнись друх тебе только 17 лет, откуда у тебя деньги? Ну да, не дал бог "кучерявых" папу и маму и что теперь... Деньги это наживное. Ты пишешь, что тебя не волнует, что она платит за тебя, катает на тачке и тд, но ведь это не правда, если бы тебе было все равно, ты бы не писал. Нужно довольствоваться тем что есть, но стремиться к большему и похую на то, что подумают окружающие. Тебе нужно с ней поговорить...

Старый 19.11.2008, 02:08
oOoOoOo
Banned
Провел на форуме:
1686751

Цитата:
Сообщение от Gopar  
sa~ Красотка это вообще то про шлюху.
Еле еле осилил все страницы, учитывая что инет тупит и понял, что моск работает только у Акеллы...
Очнись друх тебе только 17 лет, откуда у тебя деньги? Ну да, не дал бог "кучерявых" папу и маму и что теперь... Деньги это наживное. Ты пишешь, что тебя не волнует, что она платит за тебя, катает на тачке и тд, но ведь это не правда, если бы тебе было все равно, ты бы не писал. Нужно довольствоваться тем что есть, но стремиться к большему и похую на то, что подумают окружающие. Тебе нужно с ней поговорить...
Я как раз и пишу что денежный вопрос меня волнует, но главнее её отношение...

Где то на ачате была тема про то что деньги портят человека: убедился сам...Её они не портят. Но невидимая граница будет всегда между нами(

Старый 19.11.2008, 02:14
Gopar
Новичок
Провел на форуме:
839005

Отправить сообщение для Gopar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oOoOoOo  
Я как раз и пишу что денежный вопрос меня волнует, но главнее её отношение...

Где то на ачате была тема про то что деньги портят человека: убедился сам...Её они не портят. Но невидимая граница будет всегда между нами(
Нет никакой невидимой границы, ты сам ее придумал