ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Помогите советом чем быстрее тем лучше!!
Старый 26.02.2008, 16:10
Дрэгги
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4007686

По умолчанию Помогите советом чем быстрее тем лучше!!

Что может быть не так с настройками почты на работе, а именно с SMTP-сервером?!!! Уже не первый раз такое. Работает моя почта на работе нормально с неделю-две потом оказывается что я не могу отправить письма! Ни я ни администратр не можем разобраться в чем дело. От этого работа страдает! Не создавать же мне каждый раз новую почту чтоб избежать этой проблемы? Что это может быть? Ставили и fialan.com.ua (старый сервер) и email.com.ua (сервер провайдера) как SMTP но все равно та же ошибка непонятная про сертификат появляется при отправке письма! Мне надо выяснить в чем дело! Самое странное что у других работников этой проблемы нет а у меня она уже второй раз и никто не можешь разобраться в чем дело. Вот фотка того что происходит при отправке почты

Последний раз редактировалось Дрэгги; 26.02.2008 в 17:20..