ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

30.09.2008, 21:37
|
|
Banned
Провел на форуме: 259388
|
|
Сообщение от -=lebed=-
Да нет не угадал, походу ты лигендо, это точно угадал... 
P.S. Лан стебитесь дальше, а я серьёзно буду отписываться тут периодически...
Спалил, сцук :-D
Кстати, молодчик, я против курения, но я за алкоголь, но против увлечения им.
А так все чих-пых, я легендарный епте.
|
|
|

30.09.2008, 23:16
|
|
Banned
Провел на форуме: 890872
|
|
Ну вот.Болею.Не курил 3 дня.Гложет....Вот теперь я понимаю,что во мне есть не только обезяний инстинкт,но и настоящая зависимость к табаку(с 11 лет,знаю долбоеб...)
Курить ома нету,так как на улицу строго нельзя,а курить купить некому,дома одна бабушко и я...
Бабушко ушло на дачу.Счастье подумал я!Я покурю.Детально обдумав свой поступок,я пошол к Комбату ( AirBorn ) за куревом,благо сосед.Стояли на площадке,он курил.Я умирал.Хачу курить.После недолгого раздумья,которое мне казалось вечнастью,я вынул сигарету из его пачки.Закурил.О боже!!!Как в первый раз!Такое приятное чувство,как дым наполняет твои легкие,как ы чувствуеш что тебе приятно,расслабление всех мышц.......уууу....Когда я докурил,я уже сидел.И вот прошли первые прекрасный мгновенья,и я осознаю что я покурил,и теперь у меня не сосет под ложечкой,и не переворачивается все в животе,ведь я ПОКУРИЛ!!...что я наделал....
Ех,мое детство.....а в 30 стоять не будет,и отдышка....:/
Бросайте дете.Куренеи зло,даже мама мне говорит что это не модно уже.И девушка.Пора бросать.
ЗЫ.Таблетке Каррида не помагают,проверена.
|
|
|

30.09.2008, 23:28
|
|
Super Moderator
Провел на форуме: 13166814
|
|
и никакие таблетки никогда не помогут.. да и от книги толку немного.. потому как надо все через себя прогнать и самому понять что это вредит здоровью приводит тебя в никотиновое рабство.. а люди думают ну щас таблеточка бац.. поможет.. палец об палец не ударят, все само сделается.. ан нет.. нужно иметь силу воли, чтобы покончить с рабством..
|
|
|

30.09.2008, 23:56
|
|
Флудер
Провел на форуме: 12702287
|
|
Сообщение от Rebz
нужно иметь силу воли, чтобы покончить с рабством..
Почитайте книгу до конца и Вы много нового узнаете, дело не только в силе воли, как многим кажется, тут главное поменять мировозрение в корне... Главное ответить себе самому на один вопрос: "зачем я курю?" Я ответил себе на него, теперь я не курю, потому что это мне не зачем, более того, последние 5-6 лет это мне это было тоже не нужно, осознав это я даже испытал некоторый шок...
ЗЫ Книга не помогает, а лишь даёт возможность осознать истинное положение вещей, заставляет задуматься, ну и конечно работает как катализатор, но решение и желание завязать и разум должны быть Ваши... если Вы не имеете чего-то хотя-бы одного из этого - Ваша попытка обречена на провал...
|
|
|

01.10.2008, 00:05
|
|
Флудер
|
|
Сообщение от .:EnoT:.
резко бросать нельзя это будет шок для организма и сердца в том числе...более того как показывает практика бросаний курения и друзей и меня...резкое бросание наоборот увеличивает желание покурить...
так что надо постепенно снижать количество выкуриваемых сигарет в день.
PS Автор описывает в книге такие случаи... Я сам сделал так же, не совсем уж резко - по дням: 20-20-10-3-0
|
|
|

01.10.2008, 00:52
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1682339
|
|
Хе*ня это все....надо не курить около 1 года чтоб бросить... увас же....стаж по 10 лет не бросите!!!!!!!!!!!
|
|
|

01.10.2008, 01:00
|
|
Флудер
|
|
Сообщение от Fantasy
Хе*ня это все....надо не курить около 1 года чтоб бросить... увас же....стаж по 10 лет не бросите!!!!!!!!!!!
Я знаю людей, бросали и на 5 лет, потом снова закуривали, так что тут дело не в сроке... главное для себя осознать и отказаться от курения раз и навсегда... Физическая зависимость пропадает после месяца-двух, остаётся только психологическая, да и физическая никотиновая ломка не так страшна, можно пережить... Интересно как работает гипноз: просто стирают из памяти что ты был курильшиком или ставят блокировку? (ведь в первом случае есть вероятность снова закурить в первый раз...).
ЗЫ Кстати действительно интересно услышать мнения тех, кто пробовал кодироваться (гипноз) против курения и т.д. Как помогло?
|
|
|

01.10.2008, 01:01
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4019134
|
|
Курите не в затяжку! Так можно!
|
|
|

01.10.2008, 01:08
|
|
Флудер
|
|
Сообщение от UnDRaux
Курите не в затяжку! Так можно!
Рак гортани + кариес Вам обеспечен... (если речь про некурящих).
Про курящих (бросающих): Курильшик на уровне приобретённого инстинкта просто когда-нибудь забудет не затянуться в лёгкие, да и соблазн затянуться для него очень велик будет... в общем в обоих случаях это не выход...
|
|
|

01.10.2008, 01:09
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1682339
|
|
Сообщение от -=lebed=-
Я знаю людей, бросали и на 5 лет, потом снова закуривали, так что тут дело не в сроке... главное для себя осознать и отказаться от курения раз и навсегда... Физическая зависимость пропадает после месяца-двух, остаётся только психологическая, да и физическая никотиновая ломка не так страшна, можно пережить... Интересно как работает гипноз: просто стирают из памяти что ты был курильшиком или ставят блокировку? (ведь в первом случае есть вероятность снова закурить в первый раз...).
ЗЫ Кстати действительно интересно услышать мнения тех, кто пробовал кодироваться (гипноз) против курения и т.д. Как помогло?
и у меня много знакомых которы по 2-3 года не курили...потом опять за папиросу....и я уверен!!, что никакая книга не поможет!!!если захотел - броит , на нет и суда нет!!!
кодирование такая же херня как и про то что Бодров жив...
|
|
|
|
|