HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 26.11.2008, 22:26
schut123
Участник форума
Провел на форуме:
868377

Цитата:
Я же написал что я себя отношу частично к sXe!
Частично к sXe, частично к антифа, частично к бонам... пора определяться! Нельзя относиться к чему-либо частично!
Лично я ничего против веганов и STRAIGHT EDGE-ров ничего не имею, но вот sXe недолюбливаю после образования "Черного блока". (для тех кто в танке, "Черный блок" организовали бывшие АнтиФа sXe. т.е. это кучка предателей).
А сама идея хорошая )
Но я сам трупоед, бухарик, да и вообще гавнярь. Если приходит Шут-значит быть пьянке!

Старый 26.11.2008, 22:31
ClienTtm
Banned
Провел на форуме:
967768

Пью, курю дурь ебусь со всем что двигается, обычно не помню что я ел меня можно отнести к sXe? xDD

Старый 26.11.2008, 22:33
NeXArmAor
Участник форума
Провел на форуме:
4612647

Цитата:
Сообщение от ClienTtm  
Пью, курю дурь ебусь со всем что двигается, обычно не помню что я ел меня можно отнести к sXe? xDD
Тебя можно отнести к kXe.
Straight Kamikadze Edge

Старый 26.11.2008, 22:37
Sweet_Lou
Участник форума
Провел на форуме:
849133

Цитата:
А изначально SXE это американский хардкор, который всегда был белым, а не черным, голубым или каким-нибудь еще, и существует достаточное количество оригинальных американских белых ХК-команд с песнями типа "Hardcore's violent, hardcore's might, hardcore's hatred, hardcore's white. It's fucking white, not nigger, spic or jew.", есть целый стиль HATECORE
Ага, Bad Brains отличный тому пример!! Как хардкор изначально был белым!)) ахах))) Не смеши мои тапочки=) Когда не знаешь истории, лучше молчи... А слова я не знаю какой команды ты привел (не подскажешь?), но думаю что это кто-то из боно карланов которые играют этот самый "хейткор".. Боны ничего своего придумать немогут, ни Ой они не придумали ни скинхед культуру, ни харкдор в который они щас активно вливаются... Даже ниодного лого своего не придумали, все слизано... Теперь уже дошли до того что есть автономные национал социалисты!! Гениально просто!))))
Ладно, но тема не об этом... Мы ведь вроде об эдже тут говорили...

Цитата:
"Черный блок" организовали бывшие АнтиФа sXe
Че, серйозно? О_о Я незнал такой мазы, думал что обычные боны.. А ты уверен что это бывшие афашники??

Кстати черный блок в европе тоже афа тема...