Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

11.02.2009, 12:12
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Всем привет!!!
Если вы хотите связываться с этим человеком, прочитайте это сообщение до конца, плиз!
Я хочу рассказать вам одну историю, связанную с этим человеком(который рейтинг продает).
Все началось с того, что я очень долго искал, каким способом можно поднять себе рейт ВКонтакте(по некоторым причинам он мне очень понадобился). И вот наткнулся на объявление этого человека(только оно было на хакнете). Короче я с ним связался, наверно, как и вы - через асю. Купил сначала немного рейтинга, ну так, для проверки=), потом "ставки" начали повышаться. Все проходило быстро, удобно и самое главное выгодно) Но в один прекрасный день этот человек, как говорится меня конкретно кинул - весь рейтинг сняли...( Естественно я сразу написал ему, он сказал, что в течении недели рейтинг вернут...но прошел уже почти месяц...рейта нет...на сообщения он не отвечал и вообще потом, как выяснилось, он меня в игнор поставил и из контактов удалил...( Я решил написать с другого номера.) Спросил продает ли рейтинг и все-такое, а потом резко сказал, что я тот человек, которого он кинул!!!) Я долго ждал, но, конечно же, он мне не ответил!=) Короче я не знаю, как можно после того вообще с таким человеком разговаривать... Короче вы сделайте для себя выводы, а nick 1992, если у тебя есть хоть капля совести, верни мне рейтинг!!!!!)И еще, чуть не забыл,) когда я писал через другой номер, он говорил, что я пытаюсь его подставить и все такое, но я вам клянусь, все что я здесь написал - это чистая правда!!!(ася: 7-632-794, так, на всякий случай ;-))
|
|
|
|

11.02.2009, 12:59
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 5286129
|
|
Сообщение от nick1992
Народ покупайте !!!! Я ошибки исправил , ша всё ок будет , по идее снять не должны !! давайте смелее !!!!
НУ ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ - ВЕРНИ МНЕ СНАЧАЛО РЕЙТИНГ
В АСЕ Я ТЕБЕ ПИСАЛ ТОЖЕ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ
Я УЖЕ ТОЖЕ ПОЧТИ МЕСЯЦ ЖДУ
Это че история повторяется
Сообщение от BullY
Всем привет!!!
Если вы хотите связываться с этим человеком, прочитайте это сообщение до конца, плиз!
Я хочу рассказать вам одну историю, связанную с этим человеком(который рейтинг продает).
Все началось с того, что я очень долго искал, каким способом можно поднять себе рейт ВКонтакте(по некоторым причинам он мне очень понадобился). И вот наткнулся на объявление этого человека(только оно было на хакнете). Короче я с ним связался, наверно, как и вы - через асю. Купил сначала немного рейтинга, ну так, для проверки=), потом "ставки" начали повышаться. Все проходило быстро, удобно и самое главное выгодно) Но в один прекрасный день этот человек, как говорится меня конкретно кинул - весь рейтинг сняли...( Естественно я сразу написал ему, он сказал, что в течении недели рейтинг вернут...но прошел уже почти месяц...рейта нет...на сообщения он не отвечал и вообще потом, как выяснилось, он меня в игнор поставил и из контактов удалил...( Я решил написать с другого номера.) Спросил продает ли рейтинг и все-такое, а потом резко сказал, что я тот человек, которого он кинул!!!) Я долго ждал, но, конечно же, он мне не ответил!=) Короче я не знаю, как можно после того вообще с таким человеком разговаривать... Короче вы сделайте для себя выводы, а nick 1992, если у тебя есть хоть капля совести, верни мне рейтинг!!!!!)И еще, чуть не забыл,) когда я писал через другой номер, он говорил, что я пытаюсь его подставить и все такое, но я вам клянусь, все что я здесь написал - это чистая правда!!!(ася: 7-632-794, так, на всякий случай ;-))
|
|
|

11.02.2009, 15:10
|
|
Новичок
Провел на форуме: 118200
|
|
ну не знаю чуваки,у меня рейт тож сняли после его покупки,я подождал не месяц конечно..
но мне он рейт вернул
подождите значит еще..
|
|
|

11.02.2009, 17:11
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Сообщение от mister-carib
ну не знаю чуваки,у меня рейт тож сняли после его покупки,я подождал не месяц конечно..
но мне он рейт вернул
подождите значит еще..
Если бы он хотя бы сказал, что отдаст, но он боится вообще что-либо сказать...по крайней мере мне...
|
|
|
|

11.02.2009, 18:20
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от BullY
Если бы он хотя бы сказал, что отдаст, но он боится вообще что-либо сказать...по крайней мере мне...
ну напиши здесь на форуме свой id,сколько сняли,аську,и с какого кошелька ты деньги переводил.
|
|
|

11.02.2009, 18:51
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
ну напиши здесь на форуме свой id,сколько сняли,аську,и с какого кошелька ты деньги переводил.
id: 23834062
кошелек: 41001312252410
сняли: 47%
Все?=)
|
|
|
|

11.02.2009, 20:59
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от BullY
id: 23834062
кошелек: 41001312252410
сняли: 47%
Все?=)
ну в принципе да)
теперь жди ответа от него
|
|
|

11.02.2009, 21:49
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 5286129
|
|
У вас блин там у кого 10 у кого 18 у кого 47...
Пусть блин мои 127% вернет
|
|
|

11.02.2009, 22:37
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от PHOEN_i_X
У вас блин там у кого 10 у кого 18 у кого 47...
Пусть блин мои 127% вернет
да хоть 10 хоть 18 хоть 47,неприятно всем.
если ТС начал возвращать,он и тебе возвратит. со временем.
|
|
|

12.02.2009, 00:03
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
да хоть 10 хоть 18 хоть 47,неприятно всем.
если ТС начал возвращать,он и тебе возвратит. со временем.
есть в этом мире нормальные люди !!! вы то поймиье все я начал возвращать , постепенно всем верну !!!!
Но мне кажется что вы у меня у тех у кого сняли не будете брать как бы я не говоррил что ошибки исправил . Н у что ж , это ваше дело !!! Но мой бизнес продолжается !!!!! и возвращаю я всем со временем !! Вас же и так многие просто кидали !! Будте ддовольны тем что имеете на данный момент )))
|
|
|
|
|
 |
|
|