ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети > Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 12.02.2009, 06:17
BullY
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от nick1992  
есть в этом мире нормальные люди !!! вы то поймиье все я начал возвращать , постепенно всем верну !!!!
Но мне кажется что вы у меня у тех у кого сняли не будете брать как бы я не говоррил что ошибки исправил . Н у что ж , это ваше дело !!! Но мой бизнес продолжается !!!!! и возвращаю я всем со временем !! Вас же и так многие просто кидали !! Будте ддовольны тем что имеете на данный момент )))
Че тогда на сообщения по ICQ не отвечаешь???
И вообще, ты бы лучше сначала рейтинг всем вернул, а уж потом думал, кому бы его продать!!!

Старый 12.02.2009, 17:34
nick1992
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от BullY  
Че тогда на сообщения по ICQ не отвечаешь???
И вообще, ты бы лучше сначала рейтинг всем вернул, а уж потом думал, кому бы его продать!!!

А ты нервный не учи меня жить )))) скажи спасибо что вообще возвращаю ) твой друг и то , гораздо нормальнее тебя )))а тебе , я верну в самую последнюю очередь ))) так как ты и напиал на форуме самый последний ))

Старый 13.02.2009, 06:43
BullY
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от nick1992  
А ты нервный не учи меня жить )))) скажи спасибо что вообще возвращаю ) твой друг и то , гораздо нормальнее тебя )))а тебе , я верну в самую последнюю очередь ))) так как ты и напиал на форуме самый последний ))
А мой друг здесь вообще не писал!!!)

Старый 13.02.2009, 18:34
nick1992
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от BullY  
А мой друг здесь вообще не писал!!!)

твой друг мне по нормальному в аську стуканулся и сразу по делу всё сказал , а не начал разыгрывать представление !!!!

Старый 13.02.2009, 18:52
BullY
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от nick1992  
твой друг мне по нормальному в аську стуканулся и сразу по делу всё сказал , а не начал разыгрывать представление !!!!
Да ну? А по моему он сначала тоже представился др. человеком! И вообще зачем было нас из контактов удалять, в игнор ставить и все такое???=)

Старый 13.02.2009, 19:29
mister-carib
Новичок
Провел на форуме:
118200

Отправить сообщение для mister-carib с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BullY  
Да ну? А по моему он сначала тоже представился др. человеком! И вообще зачем было нас из контактов удалять, в игнор ставить и все такое???=)
давайте разборки в пм
ТС сказал что отдаст тебе рейт,теперь жди.

Старый 13.02.2009, 21:54
nick1992
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от mister-carib  
давайте разборки в пм
ТС сказал что отдаст тебе рейт,теперь жди.

полностью согласен . Короче всем верну рейт !!!!Наберитесь терпания ....... Приветствую также новых клиентов....))

Старый 13.02.2009, 22:49
PHOEN_i_X
Участник форума
Провел на форуме:
5286129

nick1992, ну ты скажи сколько мне ждать мой 127%
и что ты собираешься продавать пока не вернул

Старый 14.02.2009, 06:55
BullY
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от PHOEN_i_X  
nick1992, ну ты скажи сколько мне ждать мой 127%
и что ты собираешься продавать пока не вернул
Не правда, nick1992), верни всем старым)) клиентам рейтинг, а потом продавай новым! Чем быстрее ты вернешь рейтинг, тем больше у тебя будет клиентов...))))

Старый 14.02.2009, 14:29
nick1992
Guest
Провел на форуме:

В данный момент отдаю chrome , phoneix следующий начну отдавать в понедельник ........

Закрытая тема