ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Open Source защита от копирования
Старый 20.01.2009, 13:21
goodleses
Новичок
Провел на форуме:
159243

Question Open Source защита от копирования

В последнее время меня очень заинтересовал вопрос существования Open Source системы защиты от копирования (аналога StarForce). Пока что я нашел только продукт Software Development Business Support System v.2.1 (SBSS).
К сожалению, я пока даже не понимаю как его можно использовать с закрытыми продуктами, ведь он распространяется по GPLv2. Если кто-нибудь знает как обстоят дела с лицензиями в подобных случаях, пожалуйста просветите. Так же мне было бы очень интересно узнать про другие Open Source продукты для защиты ПО и сами примеры ПО где используется Open Source защита от копирования.

PS до меня дошли слухи что в западных закрытых проектах используются открытые системы от копирования... действительно ли это так и как там тогда дела с лицензиями?

Последний раз редактировалось goodleses; 20.01.2009 в 13:31..