ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 21.01.2009, 15:22
groundhog
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2238549

Отправить сообщение для groundhog с помощью ICQ

Cthulchu, это не грубое нарушение! Всё зависит от ситуации, если там стоял знак разворот запрещён или ещё что-то подобное, то это классифицируется как:

Цитата:
Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы - предупреждение или штраф 100 руб.
А вообще лучше бы ты задом сдавал, задом разрешена езда по дорогам с односторонним движением...

Старый 21.01.2009, 15:22
Дикс
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2209675

Отправить сообщение для Дикс с помощью ICQ

Цитата:
Да ***ня это, ты имеешь право ехать и на мигающий зелёный, и на жёлтый... Пункт в ПДД разрешает тебе делать это чтобы не прибегать к экстренному торможению, то есть если ты выезжаешь на перекрёсток, а там мигающий зелёный, или жёлтый, или даже красный (но ты уже на перекрёстке), ты имеешь право закончить переезд перекрёстка, ибо правила обязывают других перед началом движения через перекрёсток убедить в отсутствии других машин...
ну правила-то и я знаю.
только если бы я не согласился - мне бы просто дали право ехать и обжаловать, а у меня и без этого головной боли полно. к тому же штраф был строго 700 по закону, а так получается и меньше отдал =\
но всё равно - не жди они взятки, они бы меня и не остановили..

Цитата:
Блин ппц, где такие цены? Недавно не заметил временный знак, и поехал по встречке в переулке (раньше там было движение в обоих направлениях). Паслись менты (видать место прикормленое, знак реально незаметнj cnjbn), хотели забрать права, потом мол "давай 5000", в итоге сговорился на 1500 (всё что было на тот момент).
выезжал вечером по односторонней против направления потока.
отделался 500 рублями.

Цитата:
Дык права же забирают. Гемора до задницы, даже с мизерным штрафом. В очередях стоять, в мусарне, реально впадлу.
вот насчёт возможности выкупить права - это полезно. но по мелочам суки по беспределу деньги забирают..

Цитата:
Тыб сказал пишите протакол и к нему распечатку о работе светафоров =)
Со мной был случай: Еду по шосэйке в переди меня тащится маскарад 412, я выезжаю на полосу обгона, обгоняю и через метров 800 меня тормозят гайцы и говорят что я там (800 метрах от них) выйхал на встречку!!! Ну я их пробовал убедить что это не так (маскарад куда-то свалил) в конце концов дело было доведено до суда. Дело слушалось около 10 минут =) Закончилось оно вопросом моего адвоката (гаишнику): а с какого растояния вам разрешено фиксировать нарушения? Гаишник сказал с 1 километра прямой видимости =))))) (на самом деле максимальное растояние 300 метров)
можно поподбробнее? выдавалась времянка, назначалась дата суда, всё по закону?
это ж немалый гемор и нервы в любом случае.

Старый 21.01.2009, 15:29
Qwazar
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме:
10605912

Цитата:
Сообщение от Cthulchu  
ого, квазар, ты пьян был?) не жги так, не спеши пока не привыкнешь. Это же очень грубое нарушение. По встречной-то. По односторонней встречной... А много проехал-то?)
Я в загс спешил, подавать заявление. Да и вообще, это мой первый штраф. А проехал немного, да и кроме меня на этой дороге никого не было. (Утро 3е января )
Цитата:
А вообще лучше бы ты задом сдавал, задом разрешена езда по дорогам с односторонним движением...
Да уж, заметил бы знак, не попал бы так.
Мне нужен для дыхания другой газ..

Мой блог:http://qwazar.ru/.

Старый 21.01.2009, 15:32
groundhog
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2238549

Отправить сообщение для groundhog с помощью ICQ

В общем смотрите сами... Лучше составляйте протокол, ибо гайцы редко когда пишут пункт по которому вас остановили в протокол, что даёт возможность в суде обжаловать это административное нарушение. Да и невыполнение требования какого-то знака совсем не означает, что ситуация, в которой вы оказались, является нарушением... Все знаки должны устанавливаться и соответствовать ГОСТам. Поэтому фотка на суде с разных ракурсов вполне могла бы помочь... Большинство знаков, которые устанавливаются сейчас - тяп-ляп. Они закрыты деревьями, они грязные, они повёрнуты не пойми чем и куда, они ставятся за перекрёстком, а вам засчитывают нарушение на перекрёстке... В общем за свои права надо бороться... А ещё лучше - не нарушать...

Старый 21.01.2009, 15:36
diehard
Постоянный
Провел на форуме:
2590715

Отправить сообщение для diehard с помощью ICQ

gold-goblin, куда ты там выезжашь, тебе ж лет 14-15, права что так рано дают уже? )))

P.S. Гаишники самые опущеные мерзкие твари из всех мусоров, еще хуже чем патрульные убожества.

Старый 21.01.2009, 15:43
Sn@k3
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5151669

Отправить сообщение для Sn@k3 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Qwazar  
Я в загс спешил, подавать заявление. .
чууууууувввввввааааааааак ккккк, брааааааааатттт)))))

Старый 21.01.2009, 15:45
GSM™
Участник форума
Провел на форуме:
1819358

один раз под кирпич занесло 300 руб отдал. второй раз навигатор на полосу с одност движением завел благо небыло ментов третий раз сам заехал на одностороннее движение. а так на красный и превышение это уже обычное дело. утром когда просплю да мне превать на эти 500 руб главное на работу побыстрее приехать

Старый 21.01.2009, 15:48
Tigger
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5386281

Отправить сообщение для Tigger с помощью ICQ

Есть ВКонтакте видос и тут на него где-то ссылку давали... Там как надо с пидарами с палкой разговаривать =)

Старый 21.01.2009, 16:13
diehard
Постоянный
Провел на форуме:
2590715

Отправить сообщение для diehard с помощью ICQ

AkyHa_MaTaTa

Опущенец, страна называется Украина, а не хахляндия.

Старый 21.01.2009, 16:17
SanyaX
.::Club Life::.
Провел на форуме:
7426415

Отправить сообщение для SanyaX с помощью ICQ

Взятки рулят в некоторых случаях. Я попадался воще не тех осмотра, документы одна ПТС, сам ещё без прав. Накидал мусору так и так, 200 рублей отдал, и довольный дальше поехал. Но раз на раз не приходится.

Ответ