ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, сейчас доступен на antichat.xyz.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

где в москве можно вкусно поесть и выпить
Старый 26.01.2009, 03:57
ZavodiJIo
Участник форума
Провел на форуме:
3783850

По умолчанию где в москве можно вкусно поесть и выпить

Думаю тема будет не лишней. Интересуют места где в москве можно вкусно и недорого поесть. Когда я говорю вкусно, про mc можно не говорить. Я пожалуй начну:
сеть кафе "дрова" - украинская кухня, с 12 до 16 бизнес ланч, включающий первое, второе (шведский стол, есть ролы). Бизнес ланч - 250 рублей + чай 100. На 350 рублей можно очень вкусно(и очень много) поесть.

Ёлки - думаю тут все были, должен лишь сказать что шведский стол в разных местах этой сети разный(в плане вкусности )

старбакс - моя любимая кофейня из-за своей политики. Во первых перкрасный кофе + за ~200 рублей я выпиваю пол литра кофе , затем нет курящего зала (курить в старбаксе нельзя), уютная обстановка, очень дружелюбный персонал.

Pilzner - паб. Предпочитаю тут пить только пиво, ибо поесть тут выходит довольно весомо по деньгам. Из пива предпочитаю тёмного козла (120 рублей пол литра)

Хотелось бы услышать ваши отзывы о каких либо ещё местах в МСК