Привет всем. Предлагаю свои знания Чита PPC систем.
Сразу начну с того, что некоторые обманывают поисковики и на этом зарабатывают, а некоторые обманывают партнёрки, в том числе и ГуглАдсэнс. Поэтому моральные стороны прошу не затрагивать, а только по существу.
Информация, которую я предлагаю позволит вам работать на повышение бида супротив умакс-клик-вип и ГуглАдсэнс.
Что вы получите:
1. Знания в инструкции Как и чем Правильно читить для каждой партнёрки в отдельности.
2. Знания Как работать с чит-трафиком, и откуда его получить.
3. Список ресурсов с помощью которого при затратах 30 минут в день вы получите сразу же(!) 4-10К уников в день для чита. Трафф польется сразу - как только у вас будет список и инфо. к нему )))
4. Знания Как быстро поднимать аккаунт(ы) и чем.
5. 2 Списка высокооплачиваемых кейвордов с бидами для чита. (2-ой для гуглАдсэнса )
6. Примеры "правильных" фидов , и даже сами фиды(исходники) под редактирование для себя.
7. Ответы на все ваши вопросы по поводу чита в ICQ.
8. Онлайн помощь в разумных пределах.
Знания только мои, и поэтому уникальны. В этой сфере работаю давно и по сей день.
Цена чит-пакета всего 300$ Именно такой ценой определил , не более, только потому что те, кто смогут заплатить больше могут зарабатывать другими способами.
"Милионов" таким способом не заработать, но стабильный доход в несколько сотен в месяц с одного аккаунта партнерки, и до 2-3-ёх тысяч с гуглАдсэнса можно иметь легко. Все зависит только от ваших усилий и аппетитов.
Что требуется от вас: Средние знания веб-мастера. (фактически может справиться любой). Наличие аккаунтов или желание их иметь

Почему я готов поделиться этими знаниями? - Нужны срочно деньги.
Опишу всё в деталях. Отвечу на ваши вопросы в icq, следующие заинтересованные получат уже иструкции вместе с вопросами-ответами от предыдущих задававших, чтобы их было меньше.
___
Могу принять оплату в PayPal, вмз и яндекс.
Всем Удачи!