ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Обзор фильмов!
Старый 05.11.2005, 14:19
GreenBear
наркоман с медалью
Провел на форуме:
19975136

Отправить сообщение для GreenBear с помощью ICQ
По умолчанию Обзор фильмов!

9 Рота
Да, у нас потихоньку учатся делать достойные фильмы и сериалы. Чего стоит одна «Убойная сила» с «Охотой на изюбря», простенько – но интересно! Главное в кино.
Теперь немного про фильм «9 Рота» Бондарчука. Ну Федя, нельзя так делать кино, и нельзя так себя любить, что свой не движущиеся труп показывать в течение 5 секунд! И актер из тебя никакой, уж лучше бы кого еще нашел, а сам был бы просто режиссером – не удалась тебе своя роль с этом фильме. Поречинков молодец, хорошо сыграл, ну впрочем… да в прочем, как всегда. Кстати, на роль Феди хорошо бы подошел Нагиев, в нем есть та изюминка, которой нет в тебе. Каждому свое, уж лучше делать одно хорошо, чем много до плохо. Сам сюжет… Заезженный он немного. Но в 3 месячной рекламе просто УДАЛОСЬ ВБИТЬ ЗРИТЕЛЮ, ЧТО ФИЛЬМ ХОРОШИЙ, на самом деле таких море, и твой ничем не лучше. Все говорят понравился, хороший… Может быть и так, у меня просто вкус ипанутый ( =))) ), но не реальный он! Бой в конце фильма… Типа афганцы идут… да у них там было времени полгорода перебить, у наших, не то что пару сотен боевиков. Да, прикол с той кривой пушкой… Как она могла вообще стрелять то? Фильм на 3.

Война миров
Такие же впечатления, как и о 9 роте. Ну, посмотреть и забыть можно. Самый тупой момент, что вся семья осталась в живых и они жили долго и счастливо, только режиссер, наверное, и забыл, что пацан в огне сгорел! Фильм на 3.

Дом 1000 трупов 2
КАК В САМОМ НАЧАЛЕ, ПРИ ТАКОМ ОБСРЕЛЕ ИХ ДОМА, ТАМ МУХА МОГЛА ВЫЖИТЬ, НЕ ТО, ЧТО ВСЯ ТОЛПА??? Так и не будет ответа. Фильмы надо реальнее делать. Как можно выжить, когда в 50 см вокруг тебя от тебя горит огонь? Реальнее надо делать, тогда и смотреть будет интереснее.
Но в целом фильм заслуживает, чтобы его посмотреть. Оценка 4-

Пункт назначения 1
Хороший и грамотный
фильм. 5.

Пункт назначения 2

Сюжет тот же, но режиссеру удалось сделать так, чтобы смотреть его было ее интереснее, чем 1 часть. Понравилось то, что когда ты ждешь, что сейчас герой погибнет, он остается живой и невредимый, но умирает в тот момент, когда ты совсем этого не ждешь! 5+!

Дьявольский Остров
УХ... Незачет, как говорится. Уж слишком он нудный и предсказуемый.
Оценка 3.

Поворот не туда
Хороший фильм, с радостью посмотрю еще раз, через пару-тройку месяцев.
Оценка: 5-

Иллюзия полета
Даже вспоминать тошно, 100 минут бреда… нуди… фи. На премьеру не советую ходить!
Оценка 2.

Клоун
Ну, этот фильм я думаю можно назвать экшеном. Фильм понравился, но во 2 раз я навряд ли его буду смотреть.
Оценка 5-.

Добро пожаловать в рай
Это говно сравнимо только с иллюзий полета. Самые интересные моменты были показаны в рекламе, и я не знаю, как такое можно называть экшеном.
Оценка 2.

Охота на изюбря
Отличный отечественный сериал, который достоин уважения! Удался фильм.
Оценка 5!

Пока на этих фильмах мы остановимся, но можно уже сделать вывод: Голивуд начал халтурить по страшному, но наше кино потихоньку занимает достойную нишу в мировом кино. Ну не сравнимы сегодняшние блокбастеры со вчерашними. Нету у голивуда сейчас достойных фильмов, как раньше, например, Людей в черном и Армагедона. Разве что прошлогодний «Послезавтра»

Последний раз редактировалось Green_Bear; 05.11.2005 в 14:22..