ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Как защитить локальную сеть?
Старый 07.11.2005, 01:22
PEPSICOLA
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5619724

По умолчанию Как защитить локальную сеть?

Вообщем есть такое предчувствие, что меня поставят админом локальной сети.
Примерно 30 компьютеров в классе, на каждом есть диск "C" на котором стоит windows 2000. Так же есть компьютер сервер (он вообще в другом месте, но могу поставить к себе в "офис" И в этом же офисе (следующая комната от этих 30 компов) стоит 4 компьютера, типа для админа + разработок и т.п.

Смысл такой. Ежедневно должны подваливать челы и делать тесты на этих 30-и компах. Как я проверял, у них есть полный доступ через My Computer к диску "C" и к самому серверу, то есть удаление и запись

Раз в день мне придется делать бэкап сервера.

Как бы там всё настроить что бы защитить локалку... Что бы невозможно было зайти на сервак или "C" и удалять там файлы.

Запретить read/write не получится - т.к. система тестов такая (приблизительно, точно не разобрался):

Юзер запускает тест, пишет свои данные, проходит тест (каждое действие сохраняется на C), а далее происходит запись всех этих файлов на общий сервер (доступ к которому так же доступен через My Computer.

Ну а моя задача в том, что бы всё работало и результаты обрабатывать предётся мне, а потом отсылать их по email.

Думал, что самое простое это копировать ярлыки запуска тестов на рабочий стол, а mycomputer, start(пуск), crtl+alt+del и всё подобное спрятать. Не думаю что кто то допрёт.

Что посоветуете?