ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > О Работе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 27.02.2009, 01:37
Ghosttt
Новичок
Провел на форуме:
275492

Цитата:
Сообщение от Demiurge  
229 948 573
Портфолио впечатлит (пример: fok.org.ua)

Ну да дизайн мне понравилса спецефический но реалестичній =)
Но вот чесно тебе за нево дали от 100 до 200 $

а тут у человека 500 р потому не думаю што ті будеш делать подобное..... ну ето мойо мнение....потому я думаю пример не по теме ...

Старый 27.02.2009, 10:43
Demiurge
Новичок
Провел на форуме:
25865

Цитата:
Сообщение от Godfather Bulan  
заладил.... столица, столица... ты думай о юзерах не из столицы! На каждом сайте по веб дизайну, в каждой книге той же темеатики... ВЕЗДЕ сказано, что логотип не должен быть большим по размеру и весу! на любои порядочном форуме скажут - что за нах? какой ламер такоеогромное лого сделал? нет чел, это не мода.... я так делал тогда, когда начинал верстать странички.... все тогда тоже орали "это модно!"
СЕЙЧАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОДНО:
Дизайн сайта, содержащий как можно меньше графики! выполненный красиво и по весу легкий!

Отправь в компьютербилд на оценку твой сайт! тебе придет результат "плохо"
причины:
-тяжело
-бородатые шутки в ююморе...
и другие причины...
согласись мэн... это не модно.
Юзвери, у которых бородатый нет себе сами не помогли, так чего им помогать. Когда я начинал, я делал графику по минимуму, все по канонам. Зайди сейчас на любой сайт крупной компании с промо-продукцией. Да ты нигде не встретишь мелкосайта.. Мнения разные, но общаясь с ведущими студиями в веб-индустрии, могу сказать, что крупное лого, флеш (как ни прискорбно, но все еще..) - это модно и must have. Уж извини, но если это промо сайт ( с редким посещением, лицо кого-то, то он должен быть во всем великолепии. А нужен инфо сайт - я уже писал - на баш. Там нет дизайна, только инфо.

Оценочная система сместилась, и еще.. Не читай книги, все, написанные вплоть до позапрошлого года уже не актуальны. Т.к. слишком многое изменилось. Многие тебе будут кричать, что использование движков не правильно. А знаешь как удобно написать все движло на аяксе. Кто-то скажет - статистика поооосееещееениия, синея от негодования. Да пофиг на нее. Если не это цель, если цель красота. Каноны вебдизайна - правильная верстка и аккуратный небажный код. в остальном это чистый фриланс...

Цитата:
Сообщение от Godfather Bulan  
СЕЙЧАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОДНО:
Дизайн сайта, содержащий как можно меньше графики! выполненный красиво и по весу легкий!
Извини, бред… Либо мы говорим про 2004 год максимум.

Последний раз редактировалось Demiurge; 27.02.2009 в 10:46..

Старый 27.02.2009, 10:48
Demiurge
Новичок
Провел на форуме:
25865

Цитата:
Сообщение от Ghosttt  
Ну да дизайн мне понравилса спецефический но реалестичній =)
Но вот чесно тебе за нево дали от 100 до 200 $

а тут у человека 500 р потому не думаю што ті будеш делать подобное..... ну ето мойо мнение....потому я думаю пример не по теме ...
Учитывая количество работы, и то, что за много лет это его 3й облик, да учитывая все скрипты, да оптимизацию кода последнего релиза движка, графику и постоянную поддержку - цена уже давно переросла 1.5 тысячи у.е. ПО сегодняшнему курсу (8.8грн).

Но делался сайт для своих.. так что не будем озвучивать стоимость.

А за 500 р готов в фотошопе отрисовань качественный ескиз и нарезать под верстку.. Остальное сам )

Старый 27.02.2009, 17:11
Godfather Bulan
Постоянный
Провел на форуме:
7469280

Отправить сообщение для Godfather Bulan с помощью ICQ

1.5 тысячи у.е. ?
ты что, упал? Дизайн студии берут не больше 3-5 тысяч рублей за такое! пиздец... человек который действует по принципу "срал на юзверей, у меня охуенно скоростной и безлимитный интернет! а то. что не грузит нихера - их проблема!"
Демиург, я в эту тему больше загялядывать не буду. можешь ответ не писать. Но у тебя представление о дизайне "картинки, картинки, картинки! много картинок!!!" та нахера? нда... ладно... пока, "человек рисующий охуенно большие(и ни кому не нужные) шапки за 1500 у.е."!

Старый 28.02.2009, 04:38
Demiurge
Новичок
Провел на форуме:
25865

Ну что тут можно сказать. Учимсмя работать как ворлдвебстудио и пирогово... Остальнве курят... Что бы ни говорили.

Старый 02.03.2009, 02:35
Stalk
Познающий
Провел на форуме:
114085

Отправить сообщение для Stalk с помощью ICQ

Демиург, ты где учился такому?
Есть пару правил, которых придерживаются почти все вебдизайнеры,
а главное, что сайт должен загрузится даже в деревне по ГПРС на 98 виндоусе с разрешением 800х600
Шапка на пол экрана - да, нормально, но если у мя на втором монике 1024х728 а не 1680х1050, тогда шапка на полтора экрана. + очень не пропорциональны поле с контентом и столбци с блоками. + графика внизу страницы никому не нужна, там должна быть подпись. Полное говно это, только графика нормальная, а понапихана она неправильно.
З.Ы. чел а где там твой ник написан? сайт же не твой там твоего ника и в помине нет
а зато есть ссылка на _http://forum.graphcodegroup.com/ и подпись, + powered by aggilus опятьже со ссылкой на графкодруп.
З.З.Ы Я тут редко бываю и у мя репа больше чем у тя))
Короче думайте

Старый 04.03.2009, 00:29
Pain4ik
Познающий
Провел на форуме:
1028494

Отправить сообщение для Pain4ik с помощью ICQ

Ну да, парниша реально загнул 1500 у.е...
А сайт самый обыкновенный, прототип практически любого игрового сервера..., и притом до ужаса нагружен объёмными картинками, что сразу пугает...

Ответ