ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Смысл жисти
Старый 26.02.2009, 09:29
Useroff
Участник форума
Провел на форуме:
1149516

По умолчанию Смысл жисти

Тема стара как мир, но всеже точнейшего ответа пока некто не дал.

Вообще есть 2 смысла, один из них это биологический:

Биологический смысл жизни - Продолжения вида, размножения, выживания, это все отнисится к биологическому смыслу жизни, так как мы тоже животные, у нас теже смысли и цели, но это к сожелению довным довно забыто, смешения рас протеворечет смыслу жизни, это как убийство рассы как таковой. Самое интересное что биологический смысл, ну уж оооочень зависет от логического, по крайней мере для больших масс.

Так же есть другой смысл жизни, это логический:

Логичесикий смысл жизни - Уважения друзей, хороший статус, красивая одежда, это все относится к логическому смыслу жизни, но этот смысл жизни самы интересный, но в тоже время презренный. Этого смысла жизни как такового нету, его просто нету! Это все элюзия, элюзия полета да и только. Какую одежду нам лучше всего носить решают за нас, к примеру, летом все ходят в шортах, а ты вдруг вышел в труссах, на тебя скорей всего криво посмотрят, а если бы это был последний “писк” моды, то все бы так и ходили. Это все очень смешно контролируется. Это “глюк” нашей больной рассы, баги программы, которые не фиксятся, так как они элюзионны, этим смыслом жизни можно контралировать умы милионнов, а они даже не поймут этого, так же такие бывает и на локальных уровнях, это очень даже работает для тех людей которые понимаю что это такое и умеют это использывать, например вы хотите чтобы ктото сделал чтото за вас, например написал программу, вы идете и говорите чтобы он написал программу, естесно он вас пошлет, но когда вы начнете всем говорить о том что он не может ее написать, он скорее всего ее напишет, так как не хочет терять совой “статус”, но это всего лиш пример, первое что мне пришло на ум, на самом деле чаще всего усе бывает намного сложней…

Делайте свои выводы из этой статьи, думай те…

Щас меня терзает еще один вопрос, а какой мой смысл жизни? Веть на биологический меня соовсем не тянет, а про логичесий я вообще не говорю, возвожно есть еще один смысл или его вообще нету, тогда зачем я зарадился с багой в генах? (Я родился человеком)

http://useroff.ru народу там мало, так что хочу чтоб тут прокоментировали...