ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > PHP, PERL, MySQL, JavaScript

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Несколько $(document).ready(function(){ или как?
Старый 27.02.2009, 00:36
Electric200
Новичок
Провел на форуме:
3751

Smile Несколько $(document).ready(function(){ или как?

Добрый день!
Прошу помощи у форумчан так уже несколько дней не могу разобраться.

Есть форма select , которая отправляет на обработчик значение value. Обработчик делает запрос в БД и возвращает назад на страницу результат в виде следующей формы selecta. Проще говоря, єто форма выбора Страна/Область/Город.
Выбор Страна/Область я сделал через

PHP код:
$(document).ready(function(){     var options = {         target"#city_form",     beforeSubmitshowRequest,     successshowResponse,     timeout3000   };       $('#city_form').submit(function() {     $(this).ajaxSubmit(options);           return false;   });   });     function showRequest(formDatajqFormoptions) {       var queryString = $.param(formData);        var formElement jqForm[03];     alert('Вот что мы передаем: \n\n' queryString);       return true; }     function showResponse(responseTextstatusText)  {         alert('Статус ответа сервера: ' statusText '\n\nТекст ответа сервера: \n' responseText +         '\n\nЦелевой элемент div обновиться этим текстом.'); } </script
Вот у меня обновляется див элемент #city_form второй формой.
Теперь мне нужно при выборе с второй формы снова отправить данные на файл обработчик..
Но как это сделать, незнаю.. Пытался использовать тот же скрипт с указание уже другой формы, но так не срабатывает..

Прошу вашей помощи, и заранее благодарен!!

Последний раз редактировалось Electric200; 27.02.2009 в 01:17..