ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > Разное - Покупка, продажа, обмен

Результаты опроса: Какой почтовый сервис вы бы хотели видеть следующим в списке поддерживаемых?
yandex.ru 27 38.03%
rambler.ru 14 19.72%
yahoo.com 14 19.72%
live.com (hotmail) 16 22.54%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Авторегер и чекер hotmail yahoo mail.com hushmail mail.ru yandex rambler km.ru
Старый 05.03.2009, 11:27
TaveL
Новичок
Провел на форуме:
54839

Отправить сообщение для TaveL с помощью ICQ
Exclamation Авторегер и чекер hotmail yahoo mail.com hushmail mail.ru yandex rambler km.ru

Mail registrator

Cофт под windows для автоматической регистрации почтовых аккаунтов.

Поддерживаются следующие сервисы:
  • mail.ru (+ Мой мир)
  • qip.ru (бывший pochta.ru) (+ Мой сайт)
  • rambler.ru
  • yandex.ru (+ Народ)
  • km.ru
  • hotmail.com
  • yahoo.com
  • mail.com
  • hushmail.com
  • gmail.com (не поддерживается и не планируется)
Преимущества:
- реальная многопоточность (уверенная работа при 1000 потоков на Core2Duo 2GHz/2Gb/100мбит/Win2k3 Server), до 10000 потоков;
- поддерживается регистрация через все типы прокси (socks5, socks4, https и http), а также напрямую, без прокси;
- поддержка прокси-сервисов: можно задать URL списка (в том числе и с HTTP-авторизацией), таймаут обновления списка;
- ведение баз использованных и нерабочих прокси для экономии времени и средств;
- распознавание капч через сервисы Anti-captcha и CaptchaBot, инвайты можно взять у меня;
- многопоточный чекер аккаунтов, также работающий через прокси;
- заполнение аккаунтов как случайными данными, так и данными из словарей, поддерживается кириллица, в комплекте идут большие словари имён, фамилий и городов на русском и английском языках, а также словари юзерагентов;
- возможность задавать маску для генерации логина;
- возможность регистрировать ящики на любых доменах, поддерживаемых сервисами;
- активация Мой мир для аккаунтов mail.ru, Мой сайт для аккаунтов qip.ru, Народ для аккаунтов yandex;
- подробное логирование;
- не требует установки, также не требует ни фреймворков, ни библиотек;
- двуязычный интерфейс: английский и русский.

Цена:
299 wmz за все сервисы и полностью бесплатные апдейты, включая добавление новых сервисов! Самый первый клиент получил уже 23 апдейта, включая 9 новых сервисов. Также можно приобрести софт с поддержкой только одного сервиса за 99 wmz, в этом случае бесплатными будут только апдейты приобретенного сервиса и движка.

Гарантии:
3-х летний аттестат продавца, BL > 100, проверки, отзывы

Связь:
4070666 или ЛС

Зеркала (отзывы, проверки, история проекта):
ВХБ (пройдена проверка) // exploit.in (пройдена проверка) // xakepy.ru (пройдена проверка) // Антикапча // Злой // Умакс // GFB // Блог проекта

Последний раз редактировалось TaveL; 02.04.2010 в 13:32..