ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Грузит медленно систему
Старый 07.03.2009, 12:44
diznt
Постоянный
Провел на форуме:
6128108

По умолчанию Грузит медленно систему

И так загружаеться виндувс медленно
То есть полоска идет нормально но долго (раньше такого не было)
Потом высвечиваеться окно уч. записей, мышка двигаеться нормально но я не могу выбрать уч. запись свою так как он медленно работает даже если нажимаю на левую кнопку и жду то вообще ниче не происходит

Может кто знает как решить проблему? Такое началось когда я сканировал доктор вебом систему(перед сканом обнаружил вирус Win32.LsaBot) и потом в один момент какая то прога нагрузила сильно память и комп завис, я перезагрузил а он медленно грузит,
Пробывал в безопасном режиме но когда идет проверка файлов (ну когда грузиться без. реж.) то комп перезапускаеться сам(нету синего экрана)!

Вообщем помогите

Последний раз редактировалось diznt; 07.03.2009 в 12:46..