ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Результаты опроса: Отстреливать таких придурков надо?
да 10 52.63%
нет 9 47.37%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Опять 25))
Старый 08.03.2009, 03:41
nonamez
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
3884427

Отправить сообщение для nonamez с помощью ICQ
По умолчанию Опять 25))

Тут недавно создавал тему про неких 3 отморозков-далпаепов(эмо и готы), которые схавали на ужин сибе подобных. Не знаю как вам, но мне лично было смешно на сколько далбоебское наше общество, что развелось всяких мудаков, из-за которых люди видуться и делают куйню(то жрут сами себя, то ширяються, то вены режу, то с крыши сегают))

Ну и вот очередная новость,в питере недавно сиганули очередные по моему мнению 2 мудака(деваха ,как гриться в репортаже "тру-эмо" и металист-сатанист аля ананист)

Вот лично мне мля обидно за нас, мутят меня всякие эти цветные ушлепки.. По мне надо отстреливать всяких эмо шмемо и прочую ерунду.

Ах, да))Репортаж собственно))

Цитата:
http://www.infox.ru/accident/incident/2009/02/27/Pryygnuvshimi_s_kryy.phtml
Кстати, ФСБ думает точно так же)))

Цитата:
http://www.gazeta.spb.ru/26673-0/