ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > Чаты

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 23.07.2002, 19:59
decadancer
Познающий
Провел на форуме:
5004

это как бы не замечание, а просто пройденный этап по некоторым ссылкам на сайте.

дабы не затрудняли себя те, кто ищет, бесполезным прохождением по уже устаревшим или не работающим ссылкам (благо, я этот путь уже прошел, нафига другим мартышкин труд?)
ну типа я такой филантроп
т.к. понимаю, что иногда админам просто некогда заново пересматривать весь выложенный здесь материал, а потраченного времени жалко (мне так точно)

корректировки касаются раздела Privacy

->Анонимная почта

пункт2. из перечисленных ресурсов - по-человечески и без глюков работает только один http://www.mailer.net.tf/. остальные либо платные после нескольких отсылок, либо "заглатывают" сабжи и усё. как мафия, for example.

искать в яндексе, как посоветовано, не очень-то весело - выдаёт кучу всякой реально неработающей пурги. но если есть время - джаст ду ит!

пункт3. по remailer@replay.com тоже бесполезно тыкаться, причем список ремэйлеров на www.publius.net/rlist.htm не надейтесь найти, т.к. сайт не грузится (по крайней мере, так было в последнюю неделю)

-> Cкрываем IP
Анонимайзеры
ну, это уже было. там есть платные версии и бесплатные.
но результат тот же. многие сайты блокированы от анонимайзера.
в том числе и чаты. и почтовые тоже. при условии, что они более-менее приличного уровня, а не пупкин-чат и пупкин-почта.

всё остальное в разделе действительно так, как написано

ну и про использование сокс-серверов я бы еще сказал.
всё классно выложено, доступно, разжевано мельче некуда.
но весь прикол в том, что в скачанной программке для ификации в поле "SOCKS server" должен стоять адрес socks-сервера (вот так просто), а искать socks-ы нужно очень долго и нудно.

п.с. может, что-то из перечисленного только у меня так работало - ну, попробуйте, мне расскажете. а если что покажется слишком уж примитивным и очевидным, так не всеж такие умные сюда приходят, прально? пусть и им будет понятно, хе...

Старый 01.08.2002, 02:57
iRedX
Участник форума
Провел на форуме:
65642

Отправить сообщение для iRedX с помощью ICQ Отправить сообщение для iRedX с помощью MSN

Во народ дает

Старый 01.08.2002, 12:20
decadancer
Познающий
Провел на форуме:
5004

если на сайте пишут разные варианты - значит, это кому-нибудь нужно, как ты думаешь?
проще вообще писем не писать. и не читать. и IE.exe удалить

Ответ