ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

как поисковики относятся к анкорам с неправильной кодировкой?
Старый 11.03.2009, 08:12
je0n
Постоянный
Провел на форуме:
1543521

Отправить сообщение для je0n с помощью ICQ
По умолчанию как поисковики относятся к анкорам с неправильной кодировкой?

как поисковики относятся к анкорам с неправильной кодировкой?
И какое отношение к анкорам, где вместо текста вообще хтмл-эквиваленты русских буков

Это нужно, чтобы выкладывать русские анкоры на зарубежных сайтах, но как правило движки их сайтов преобразуют русский текст в хтмл-эквиваленты, либо выводят их в виде каракулей. Поисковики нормально преобразуют и учтут мои ссылки, или не стоит заморачиваца с нерускоячными сайтами для раскрутки русскоязычных сайтов по русским анкорам?

Ну и еще встречный вопрос по этой теме. Можно ли поменять кодировку для определенного блока на странице? например для <div>. Если это можно, то второй первый вопрос отпадает)

Последний раз редактировалось je0n; 11.03.2009 в 23:40.. Причина: палево)

Старый 11.03.2009, 17:20
roddik
Познающий
Провел на форуме:
244235

Я так понял ты спамишь в форумы где по дефолту прописана кодировка iso-8859-1 или подобная. насколько я знаю русских символов в ней нету, а поменять кодировку в диве (афаик опять же) нельзя, но можно попробовать загрузить фрейм, тогда должно отображать нормально, но это все хрень, потому что яндекс (я так понял вопрос к нему) нормально видит такие случаи и даже ставит сайты с крякозябрами в топ выдачи, при этом в сниппете нормальный текст

Старый 11.03.2009, 19:51
ZuS
Участник форума
Провел на форуме:
246511

у меня вес не предавался, хотя может и предавался нулевой.
А вообще яндекс все равно нормально не индексирует нерусскоязычные сайты.

Старый 11.03.2009, 23:31
je0n
Постоянный
Провел на форуме:
1543521

Отправить сообщение для je0n с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ZuS  
у меня вес не предавался, хотя может и предавался нулевой.
А вообще яндекс все равно нормально не индексирует нерусскоязычные сайты.
если у нерусскоязычного сайта ТИЦ>10, то все норм индексируется!На собственном опыте проверил, просто раскручивал нерускоязычные слова,благо в тематике моего сайта много английских буков)

Короче, как я понял, ответ мне никто не даст, поэтому начал эксперимент. Взял 2 низкочастотных русских слова, каждое для отдельной страницы. записал на каком месте они в гугле и яше сейчас. Через месяц, если не забуду, отпишусь о результатах. Кстати! В одной ссылке (для 1 слова) у меня используются хтмл-эквиваленты русских буков, во втором анкоре использую каракули (русская кодировка).
Терь ждем результатов

P.S. если через месяц забуду отписаться, кому интересно будет, напомните в личку.

Последний раз редактировалось je0n; 11.03.2009 в 23:38..

Ответ