ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

15.03.2009, 01:46
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 9019502
|
|
Ребята, ломаем дальше всё и тырим акки!
Да- да, воруй, убивай! Ломаем акки, суем свой мелкий нос в чужую, личную жизнь, ещё и гордимся этим, мы же супер хэкеры, верно?
|
|
|

15.03.2009, 01:48
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1682339
|
|
ага на стопицот лет...
|
|
|

15.03.2009, 02:03
|
|
Новичок
Провел на форуме: 148278
|
|
Connor,
1. В чужую "личную" жизнь нос никто не суёт, собсно.
2. Прежде, чем думать над (1), для начала следует посмотреть на систему в целом. Из людей делают боранов с раннего детсва, заранее создаётся система эксплуатирования людей. Образование падает. Конкретно я не занимаюсь кражей акков, но не скрываю, что работаю не на заводе. Мои знания и возможности не нужны настоящей системе, ей нужно стадо, которое будет считать\носить\точить - то бишь делать работу, за которую явно не плятят столько, сколько ты зарабатываешь. Раз система не может найти моим знаниям\возможностям применения, я сам найду пременение этому в системе. Возможно так, возможно по-другому. Людей не убиваю, кровопролития нет.
И самое главное, эта фраза была сказана явно в шутку. Кроме того, всё всегда строилось на учёте предыдущих ошибок. Я в своих программа поправляю ошибки, с какого лешего я буду на дыры в законе смотреть и "додумывать", как бы случайно закон не обойти :-D. Есть дыры - юзай, внесёшь этим ТАК ЖЕ вклад в их удаление.
Заметьте, новых версий форумов, программ и.т.д. тоже бы небыло, если бы все "видели дыру и обоюдно закрывали глаза на это".
Ну и, конечно же... Большие возможности - большие амбиции.
|
|
|

15.03.2009, 02:22
|
|
Постоянный
|
|
В чужую "личную" жизнь нос никто не суёт, собсно.
Ну да, получить доступ к скрытой информации человека и к его переписке, а так- же получить над этим контроль это не соваться в личную жизнь.
Одно дело юзать дыры, другое дело гадить людям. Ладно ещё когда гадишь молча и получаешь из этого пользу, так делают многие, это закон выживания, но когда призываешь гадить просто потому- что можно... зачем это?
Про остальное даже не знаю зачем ты написал, не вижу связи. При чём тут система? Раз бараны, значит им так нравится, ты им не папа и не Господь Бог что бы осуждать и направлять на путь истенный, это не твоя обязаность.
|
|
|

15.03.2009, 02:33
|
|
Новичок
|
|
Connor,
У меня в своё время в ICQ из-за просьб взлома акков с задачей разоблачения, которым я не занимался и не занимаюсь родился идентификатор "дадеффка". За других в этом вопросе не ручаюсь, про себя скажу - что все люди с подобным лично мною посылаются под разными предлогами.
Теперь ближе к делу, собсна. Свобода выбора, предоставленная государством, как говорилось - это свобода выбора между маркой стирального порошка, не более.
А именно - пока будешь вот так запариваться стереотипно по поводу данных вещей, самого же и обдурят. Мозг дан, как говорилось, не для того, что бы мыслить стереотипно. Нужно руководствоваться здравым смыслом - вот и всё.
зачем ты написал, не вижу связи.
А затем писАл, что пока ты читаешь этот форум и выискиваешь в моих словах фальш в магазине цена увеличивается в разы. Это по-твоему не вмешательство в личную жизнь, а? От этого люди умирают, а причина - кто-то карман бъёт миллионами. Конечно, доооооооо, куда там! Это ж отношение вообще не имеет никакого!!!
- Это ничто иное, как дичайшее, я бы сказал, вмешательство в судьбы народа по-тому, что кому-то на весь мир чхать, лишь бы себе выгода была.
Так что рекомендую не париться по пустякам, в мире и похуже вещи бывают. На Бога надейся, а сам не плошай. Для меня, и как я понимаю тебя, личную переписку читать неправильно - а для других, блин, может и правильно. Правильность тоже весьма относительное понятие, которое всегда носит свои ЗА и ПРОТИВ.
|
|
|

15.03.2009, 02:41
|
|
Постоянный
|
|
Не буду тебя кормить, раз не понял почему я тебе написал, то и обсуждать тут нечего. Извини.
|
|
|

15.03.2009, 02:44
|
|
Новичок
|
|
Не буду тебя кормить, раз не понял почему я тебе написал, то и обсуждать тут нечего. Извини.
Я понял на много делений по шкале вперёд и уже всё отписАл. Правильность - это не то, что тебе сказали, что правильно.
Знание лишь тогда сила, когда оно приобретено силой мысли, а не памятью
(С) Лев Толстой
|
|
|

15.03.2009, 02:59
|
|
Постоянный
|
|
FTSE100
Почти.
Я о том, что нехорошо призывать людей к вредительству, только потому- что они останутся безнаказаны.
Я понял на много делений по шкале вперёд и уже всё отписАл
Слишком самоуверен, слишком самонадеян.
Последний раз редактировалось Connor; 15.03.2009 в 03:07..
|
|
|

15.03.2009, 03:15
|
|
Постоянный
|
|
>>Но большенство ломает ради бизнеса
Это совсем другой разговор.
|
|
|

15.03.2009, 03:25
|
|
Новичок
|
|
FTSE100,
Думаю он не призывает вредить, он призывает не бояться нарушать правила.
А для чего это делать каждый решает для себя сам.
Я помойму нехилый пост выдал (про закон), из которого уже ясно, что этих самых "правил" нету. Если правила - это не закон, а личное дело каждого, то могу лишь сказать, что обсуждать такие правила не актуально. И всё-таки, спасибо и на том, что стало понятно, что "Business is business"
Connor,
В моих словах речь шла только о $$$. Я же уже сказал, видимо, но не стало ясно: вопросы "техдеффак" меня, и многих не интересуют.
PS самые зверские вредительства остаются безнаказанными. В частности из-за того, что народ "в своём глазу бревна не видит, а у других - соломенку" 
|
|
|
|
 |
|
|