Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Плагиат ресурса! Что посоветуете? |

25.03.2009, 19:44
|
|
Новичок
Провел на форуме: 23210
|
|
Плагиат ресурса! Что посоветуете?
Извиняюсь, если не в том разделе написал, но мне показалось, что он больше всего подходит.
Суть дела можно будет понять из письма, которое я отправил в службу поддержки яши (ну, в общем, там же и мои вытекающие из всего проблемы описаны)
Здравствуйте. Не знаю, является ли данная ситуация уникальной в истории вашей службы, но у меня это впервые. Дело заключается в воровстве моего сайта, копировании его материала на другой сервер, доступного под иным адресом. Факт плагиата на лицо:
1. Адрес моего бывшего ресурса так и остался на логотипе плагиатора.
2. Координаты для связи с администратором сайта (мои координаты) также остаются на страницах ворованного ресурса.
Вы можете задать мне вопрос: Как эта ситуация связана с поисковой системой yandex.ru? Всё легко и просто. Для простоты объяснения назову замешанные сайты: плагиатор - allblitz.ru; адрес моего сайта - blitz.tu2.ru; адрес сайта, на который я перезалил информацию с blitz.tu2.ru, чтобы он начал индексироваться яндексом - blitz.ex6.ru (зеркало warprom.ru). Дело в том, что после индексирования яндексом плагиатора, мой сайт был писсимизирован и вылетел из индекса. Теперь страницы allblitz.ru находятся в индексе, однако моих нет. Зайдя на allblitz.ru, вы поймёте, что это линкопомойка , состоящая из скаченных через программу TeleportPro (или подобных программ) html-страниц моего портала, там, естественно, не работают форум и CMS-система.
Пожалуйста, исключите и забаньте этот псевдо-портал с безобразным искаженным шаблоном, поскольку это единственный шанс для моего ресурса выйти в индекс яндекса. Если, по какой либо причине, этого нельзя сделать прошу сообщить мне о причине.
-----------
Какие мнения на этот счёт у форумчан ?
|
|
|
|