ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Инфо портал по СИ
Старый 30.03.2009, 00:01
Shaper
Участник форума
Провел на форуме:
686211

Отправить сообщение для Shaper с помощью ICQ
По умолчанию Инфо портал по СИ

Посетила идея организовать портал посвящённый социальной инженерии. Ничего вменяемого не нашёл в сети. Если ошибаюсь, покажите url. Кроме soc-engineer.ru, так как приват.

Есть пару десятков своих статей, набросков, логи. Большая база по данному направлению. Имя подходящее в зоне ру имеется. Есть стремление, опыт, умения.

Можно собрать самую большую базу по СИ (мб даже + пранк) в Сети.

Актуально ли будет? Будет аудитория? Ваши мнения и предложения.

Старый 30.03.2009, 00:59
wizzer
Участник форума
Провел на форуме:
1559347

Я думаю очень хорошо бы. Люблю узко-тематические ресурсы. Только реализовывать имхо лучше не в форме форума, а как то по другому. Например как социальную сеть или коллективный блог...

Старый 30.03.2009, 01:03
Shaper
Участник форума
Провел на форуме:
686211

Форум будет, но не как основа портала. Хочется информационный портал организовать. Эм... Ну, в виде блока это понятно. Неплохая идея А вот как, по-твоему, wizzer, должна выглядеть данного рода социальная сеть? Понятия не имею...)

Старый 30.03.2009, 01:27
wizzer
Участник форума
Провел на форуме:
1559347

Именно общение я думаю должно проходить не в форме форума т.е. На цмске ты постишь статьи, а общаются люди в мини-соц.сети. Это я так думаю как буду с компа могу подробно описать, как я себе это представляю

Старый 30.03.2009, 01:30
xcedz
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
7229141

Цитата:
Сообщение от Shaper  
Посетила идея организовать портал посвящённый социальной инженерии. Ничего вменяемого не нашёл в сети. Если ошибаюсь, покажите url. Кроме soc-engineer.ru, так как приват.

Есть пару десятков своих статей, набросков, логи. Большая база по данному направлению. Имя подходящее в зоне ру имеется. Есть стремление, опыт, умения.

Можно собрать самую большую базу по СИ (мб даже + пранк) в Сети.

Актуально ли будет? Будет аудитория? Ваши мнения и предложения.
вменяемого? дуй к психологам это по их части.

Старый 30.03.2009, 01:33
Shaper
Участник форума
Провел на форуме:
686211

xcedz, ну серьёзно

Старый 30.03.2009, 01:47
Xek_Jek
Новичок
Провел на форуме:
45510

Да все супер конечно будет и аудитория будет и спрос
если есть предложение будет и спрос )

Старый 30.03.2009, 09:19
clin
Постоянный
Провел на форуме:
1231364

Т.е. сделать аналог соц-инженеринг.ру только паблик?

Старый 30.03.2009, 18:07
GoodGod
Постоянный
Провел на форуме:
1903667

друзья, наш проект хоть и не паблик, но действует система инвайтов. (естественно об этом люди не знают, так как мы стараемся просто приглашать людей, по собственному так скажем критерию) И не паблик он как раз стал по разным причинам, так как до этого все было для всех и проект как раз наоборот собирался делаться только паблик. Но ничего хорошего из этого вроде не вышло.

Естественно для всех желающих будет небольшая проверка, так скажем, чтобы отсеять поток людей, которые хотят просто почитать и так далее. Мы ищем активных и заинтересованных! даже если вам нечем поделиться, но вы будете проявлять интерес, постить новые мысли, какие-то может идеи. То милости просим.

по всем вопросам в личку или в аську. ICQ#: 5-880-13один (инвиз, просто добавляйте сразу меня или пишите, я всем отвечу)

Зачем что-то создавать, уже все создано. (может в дальнейшем наш проект как айсберг выйдет в свет), это уже обсуждалось ни раз.

Кстати, наткнулся как-то на проект _web-os.ru, первое впечатление...о как здорово, проект по СИ. супер. А потом пригляделся и оказалось, что это лишь вырезки из книги К.Митники и ничего больше. А цель проекта деньги из рекламы...не будьте такими корыстными.

Так что вот! решать вам. мы всегда рады видеть новых людей).
на проекте нас сейчас человек почти 20 человек. (все остальные были удалены) из них 5-7 активных.

Последний раз редактировалось GoodGod; 30.03.2009 в 18:10..

Старый 30.03.2009, 18:58
m0Hze
Он хакер.
Провел на форуме:
6462214

Цитата:
Сообщение от GoodGod  
друзья, наш проект хоть и не паблик, но действует система инвайтов. (естественно об этом люди не знают, так как мы стараемся просто приглашать людей, по собственному так скажем критерию) И не паблик он как раз стал по разным причинам, так как до этого все было для всех и проект как раз наоборот собирался делаться только паблик. Но ничего хорошего из этого вроде не вышло.

Естественно для всех желающих будет небольшая проверка, так скажем, чтобы отсеять поток людей, которые хотят просто почитать и так далее. Мы ищем активных и заинтересованных! даже если вам нечем поделиться, но вы будете проявлять интерес, постить новые мысли, какие-то может идеи. То милости просим.

по всем вопросам в личку или в аську. ICQ#: 5-880-13один (инвиз, просто добавляйте сразу меня или пишите, я всем отвечу)

Зачем что-то создавать, уже все создано. (может в дальнейшем наш проект как айсберг выйдет в свет), это уже обсуждалось ни раз.

Кстати, наткнулся как-то на проект _web-os.ru, первое впечатление...о как здорово, проект по СИ. супер. А потом пригляделся и оказалось, что это лишь вырезки из книги К.Митники и ничего больше. А цель проекта деньги из рекламы...не будьте такими корыстными.

Так что вот! решать вам. мы всегда рады видеть новых людей).
на проекте нас сейчас человек почти 20 человек. (все остальные были удалены) из них 5-7 активных.
Такой писец
Развел меня тогда,я и домен купил,и хостенг я оплатил
А этот гад форум приватным сделал Мне там администь некого,вы там дураки какието все )
/* Вот щас как сменю днс у домена и пиздыкс */
.//ХАм. дурашКо

Ответ