ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 09.04.2009, 11:58
Jokester
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
17621293

Цитата:
Сообщение от nerezus  
Ты не поверишь, но тогда государство делало хоть что-то для народа(правда на деньги сознательной четверти народа, у которых конфисковывали нажитое трудом имущество и заставляли их строить всякие волгодоны.)
Я поверю. я жил в той стране, служил в армии(уже в этой стране), и живу сейчас нормально, во всяком случае выше среднего

Поменялась идеология, молодёжь мыслит шаблонами вбитыми из ящика. Ты вот , помоему, где-то говорил, что ты никому ничего не должен, это не совсем так, а точнее совсем не так. Это шаблон, заезженный до дыр. Есть вещи которые сделало Государство, тоесть наши деды и отцы, а нам это досталось бесплатно, вот в какой-нибудь гваделупе хрен бы ты заработал свои 35т.р. в месяц, будь ты хоть семи пядей во лбу. А если-бы наши предки эту страну не отстояли, мы-бы жили в гваделупе (это конечно пафосно звучит, и тоже шаблон, но это пример, думаю мысль понятна) и таких вещей куча в том числе всякие БАМы и Волгодоны

Девушка девушкой. но если все займут такую позицию, стране пипец. Тоесть существует реальный шанс, что твой внук у тебя спросит:
"дедушка, а почему мы работаем за гроши на американцев?" А ты ему что?
"Потому, внучек, что я не занимал у правительства, и не собирался ему отдавать и все тогда думали так-же и тупо проебали страну"

Я повторюсь, я не осуждаю людей которые могут не пойти и не идут, но нужно осознавать, что кому-то служить надо в любом случае(именно сейчас пока нет у нас никакого контракта), а с позиции "кто будет кормить мою семью" можно и банки грабить, примерно та-же идеология прокатит:
"Если я не выставлю инкассаторов, то кто даст моей девушке денег, ты что-ли раз такой умный?"

Я вобщем не собирался спорить, вообще не хотел высказываться , но вы тут на Ребза налетели целой бандой, а мне его позиция по этому вопросу всё-же ближе

А такие беседы кроме ругани ни к чему не приводят, вот я отслужил, я в полном порядке, но разве это кого-то убедит в чём-то? Конечно нет. Ведь вам туда идти прямо сейчас, вам страшно, вам нехочется, и конечно вам похеру как там у других сложилось, аргументы в пользу службы никого не убедят, многие просто отказываются понимать, что есть вещи которые делать НАДО , независимо от желания, и рассказывают, что просто не понимают, что такое долг. О чём можно дискутировать в таком ключе.

И еще момент. Ты мне кажется где-то говорил о законе который нарушать нехорошо(не в этой теме, а вообще, мне показалось , что ты придерживаешься таких принципов). Я полагаю законы которые тебе не угодны нарушать хорошо? Ведь уклонение от призыва это уголовное преступление, как и дача взятки впрочем

И ещё. Ты совсем забыл о людях которые не хотят, но понимают, что НАДО . Такие есть, поверь. И они никак не тряпки , уверяю тебя

2 PHOEN_i_X
Ты на работу тоже не ходи. Видел-же по телевизору, преступность в стране, могут напасть и избить и таких случаев гораздо больше чем в армии.

2 all
Я вообще предлагаю занять следующую позицию:
С завтрашнего дня всем не ходить на работу\учёбу, кто там куда ходит, а государство пусть о нас заботится. Можно потрясти олигархов, если денег нет, почему они пидорасы нашу кровь пьют , почему мы ДОЛЖНЫ что-то делать, что-бы заработать? Мы ведь не занимали, ДОЛГ это пустой звук, пусть работает тот кто хочет, а я не хочу, но жить хорошо хочу, так пусть обо мне заботятся

Старый 09.04.2009, 11:59
Casper™
Новичок
Провел на форуме:
42740

Отправить сообщение для Casper™ с помощью ICQ

Чем больше бумаги в военкомат...тем дольше разбиратся будут =)) я им чтонить новенькое нахожу каждый год - два...))) уже лет 5 разбираются))
Справки...бумажки...просто поплакатся...) начнут посылать то туда...то сюда...
и так тянется шикарно...пока анализы ЛЕНИВО(тянеш) здаёшь...

А армия в Мирное время...потеря от 1 года до 2-х лет жизни...
Моё мнение...друзей наслушался...

Старый 09.04.2009, 11:59
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

NeXArmAor, выход всегда есть. Не надо пинять на врачей.
Я говорю о тебе, а не о врачах. Они тоже нарушают закон.. Не смотри на них, следи за собой.

jokester, вот это ответ! Браво!

Последний раз редактировалось Rebz; 09.04.2009 в 12:02..

Старый 09.04.2009, 12:02
mad_xakep
Banned
Провел на форуме:
2582771

Отправить сообщение для mad_xakep с помощью ICQ

у меня друг прав лешился прям перед призывом и не попал на призыв ушел в следующий

Старый 09.04.2009, 12:05
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

.:EnoT:., представь, что в армии нет дедовщины.. пойдешь тогда?

Цитата:
Сообщение от .:EnoT:.  
если уж брать по большому, то ломать сайты тоже преступление. Воровать госбюджет и строить себе дачу тоже преступление. И так до бесконечности можно продолжать....так что предлагаю вернуться к истокам темы, в которой был задан вопрос как откосить.)
Да. Только каждый САМ отвечает за свои поступки.. и тебя не будут спрашивать делал ли ты как все.. уклонялся, потому что все уклонялись.. воровал, потому что все воровали.. каждый отвечает за себя!

Старый 09.04.2009, 12:07
Vid0k
Постоянный
Провел на форуме:
3186852

Отправить сообщение для Vid0k с помощью ICQ

я вот что хотел спросить есть хоть какая то возможность попасть в часть ближе к своей специальности(программист) без блата

Старый 09.04.2009, 12:08
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

Рассуждать о службе армии призывнику равносильно что девственнику рассуждать о сексе.
jokester служил в армии и я понимаю его. Постарайтесь понять и вы.

Vid0k, поговори на этот счет в своем военкомате с комиссариатом.. главным.. там люди адекватные попадаются.. им также нужны ценные кадры, потому могут пристроить..

Старый 09.04.2009, 12:10
NeXArmAor
Участник форума
Провел на форуме:
4612647

Цитата:
представь, что в армии нет дедовщины.. пойдешь тогда?
такое нереально представить. Она есть и будет.

Старый 09.04.2009, 12:12
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

NeXArmAor, реально. Потому что за дедовщину ты цепляешься, чтобы оправдать себя.. Вдумайся.

Старый 09.04.2009, 12:14
Mobile
Провел на форуме:
6489333

Отправить сообщение для Mobile с помощью ICQ

Вот быблабы у меня возможность, я бы ребза с его популистско-патриотическими высказываниями в армию прямо ща бы запихал.
Ребз, у тебя ктонибудь из знакомых кто недавно в армии был тебе нечего чтоли нерассказывали? Как деды пиздят, как ОФИЦЕРЫ пъянные могут солдата ударить, могут заставить машину помыть, сплясать итд... рядовых просто унижают, смешивают с гавном... нахрена идти в такую армию???

Ты вообще хорошо устроился... женился, ща двух детей сделаш, и армия не светит... а сам тут рассуждаеш...

Последний раз редактировалось Mobile; 09.04.2009 в 12:22..

Ответ