ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

09.04.2009, 12:15
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 4612647
|
|
Меня не трогает факт присутствия дедовщины в армии никак. Мне просто не хочется чтобы меня забрали туда с моим плостостопием 3 степени.
|
|
|

09.04.2009, 12:20
|
|
Super Moderator
Провел на форуме: 13166814
|
|
Mobile, мои высказывания отнюдь не популистские.. популистские наоборот те, которые говорят, что надо откосить, в армии тебя покалечат, вернешься инвалидом, смешают с говном.. - такое везде и всюду.
Я понимаю, что вызываю злобу у многих.. потому рассуждаю не как все и не одобряю или глажу по головке за нарушение закона.. и при этом, конечно, не был в армии.. Типа говорю там себе, а сам сижу, поджав хвост..
Против факта я поспорить не могу, но если бы было нормальное здоровье - я бы пошёл в армию, потому что это мой долг, долг перед Отечеством, перед Родиной, перед народом, перед Богом. Господь рассудил иначе.
|
|
|

09.04.2009, 12:23
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 4612647
|
|
Против факта я поспорить не могу, но если бы было нормальное здоровье - я бы пошёл в армию
вот как раз по этой причине большинство призывников не хотят идти *туда*. потому что они не здоровы.
|
|
|

09.04.2009, 12:24
|
|
Super Moderator
|
|
NeXArmAor, если запрещено служить с плоскостопием 3-ей степени, то надо добиваться, чтобы был нормальный осмотр.. Правда на твоей стороне.
Сообщение от NeXArmAor
вот как раз по этой причине большинство призывников не хотят идти *туда*. потому что они не здоровы.
Хотелось бы поверить, но это скорее всего неправда. Просто потому, что не хотят служить и все.
Последний раз редактировалось Rebz; 09.04.2009 в 12:30..
|
|
|

09.04.2009, 12:32
|
Провел на форуме: 6489333
|
|
популистские наоборот те, которые говорят, что надо откосить, в армии тебя покалечат, вернешься инвалидом, смешают с говном.. - такое везде и всюду.
Это не популизм, это правда. То что из армии возвращаются исколеченными физически и психически это факт. У меня брат прапорщиком был, так вот его из армии выдавили офицеры только потому что он хорошо относился к солдатам. За это его возненавидили свои же коллеги, которые издевались над солдатами... хоршая армия?))
|
|
|

09.04.2009, 12:34
|
|
Super Moderator
|
|
Сообщение от Mobile
У меня брат прапорщиком был, так вот его из армии выдавили офицеры только потому что он хорошо относился к солдатам.
Я очень рад за твоего брата. Он остался честен и справедлив в армии, не осрамив себя. А это самое главное. Главное остаться человеком в армии.. твой брат - хороший человек.
|
|
|

09.04.2009, 12:45
|
Провел на форуме: 6489333
|
|
Сообщение от Rebz
Я очень рад за твоего брата. Он остался честен и справедлив в армии, не осрамив себя. А это самое главное. Главное остаться человеком в армии.. твой брат - хороший человек.
Да я какрбы не про брата конкретно говорил, а про армию в целом... такой беспредел ведь везде!
У меня знакомый по блату служил, в хорошей части... так и то, когда пришёл сказал что делать там нечего... скахал что это просто деградация, тупееш с каждым днём... это его мнение с учётом того, что его неразу не ударили и некто не унижал... но таких частей единицы... я просто невижу смысла идти в армию, в которой нет нечего хорошего, в которой в лучшем соучае просто от нечего делать будеш деградировать... а в худшем ещё и инвалидом останешся
|
|
|

09.04.2009, 12:48
|
|
Super Moderator
|
|
Mobile, смысл в армии - остаться человеком. Там очень хорошо проявляется сущность человека, потому что полно экстремальных ситуаций, когда человек виден как на ладони.
Вспомни моё сравнение об армии и сексе..
Люди разные бывают.. твой знакомый не нашёлся, что делать.. другие бы нашли.. это уже от каждого человека зависит.. может быть потому что в блатной части был.. поэтому не оценил всех прелестей воинской службы..а они есть, это не только унижения, побои и т.д..
|
|
|

09.04.2009, 13:44
|
|
Banned
Провел на форуме: 3885269
|
|
Ребз, ты точно священник, я тебя раскусил)
Один видный военный чиновник из США приехал в Чечню, чтобы посмотреть как воюет наша армия. Он был крайне удивлен, что русские идут на задания.. иногда голодные, не шибко одетые.. выполняют приказы начальства, которое любит солдат.. И вот в момент посиделок.. выпили водочки.. чиновник из США очень очень девился русскому солдату.. И в хмельном угаре пожаловался, что в Афганистане американские солдаты, снабдившие всем необходимым, отказались идти в атаку, потому что у них не было туалетной бумаги(!!!). Они привыкли, что у них должно быть все, чтобы было комфортно, удобно служить..! А американец поражался нашим и даже попросился пойти вместе на задание.. Ну там тоже интересная история была.. когда наши солдаты попали под пули, вернулись, а американского коллегу не нашли.. испугались - скандал будет, если его захватили в плен или ещё хуже - убили.. начали рыскать.. искали-искали.. пока один солдатик не окрикнул остальных - "Нашёл его!".. он спал в каком-то окопе.. с пьяну.. испугался, выпил много и уснул.. вот такие дела! Потом долго восхищялся нашими простыми солдатами.. История реальная.. Год 2005 примерно.
Возвращаюсь значит я как то давно с магазина. Вижу ребз идет. На нем был плащ, борода и была библия в руке. И он мне точно такими же старыми словами изрекал "НЕПЕЙ ЫОДКУ" и.т.д.
|
|
|

09.04.2009, 14:04
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 554850
|
|
Все очень просто...Ломай сервак Министерства обороны (или кто там этим делом занимается) находи себя и ставь галочку , что отслужил...
|
|
|
|
 |
|
|