ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

09.04.2009, 17:19
|
|
Banned
Провел на форуме: 1258716
|
|
Зато я хочу
не забрали по состоянию здоровье
|
|
|

09.04.2009, 17:44
|
|
Banned
Провел на форуме: 3885269
|
|
Пример с procedure. Ему изрекли - не пей водку. Ну перестал он её пить, к примеру.. Из-за этого ещё больше озлобился, ведь водка, например, снимала ему стресс или напряжение.
сижу сейчас, ем хотдог и пью молоко и тупо смеюсь над тем, что ты обо мне пишешь))))
Вечером да я буду пить, но не от стресса, а от счастья чувак)) От того что я в кругу нормальных чувих и чуваков, а не в кругу колдырей, уебков))))))
p.s. ребз когда на исповедь можно к тебе записаться?
p.p.s. еууууууу ребз отправляет вас колхозников в армию, чтоб самого не забрали!!!... а то малоли, недобор какой нить будет.
p.p.p.s я вообще водку не пью...
|
|
|

09.04.2009, 17:54
|
|
Super Moderator
Провел на форуме: 13166814
|
|
procedure, ты можешь прикрыть свой рот?
Последний раз редактировалось Rebz; 09.04.2009 в 18:32..
|
|
|

09.04.2009, 18:03
|
|
Pagan Heart
Провел на форуме: 6490435
|
|
Служба в армии - это права и обязанности, прописанные в Конституции РФ.
Не совсем. См. ниже об уклонении в этом посте. Есть законные методы.
вот в какой-нибудь гваделупе хрен бы ты заработал свои 35т.р. в месяц, будь ты хоть семи пядей во лбу.
Почему же?
Я сейчас нигде не работаю, но зарабатываю больше. Что мне мешало бы делать то же самое в гваде залупе?
Девушка девушкой. но если все займут такую позицию, стране пипец
Имхо если люди поумнеют, то стране будет только лучше.
Ты никогда не думал, что в армии должны служить солдаты, а не студенты и т.д.?) Подумай.
"Если я не выставлю инкассаторов, то кто даст моей девушке денег, ты что-ли раз такой умный?"
Не сравнивай. Я зарабатываю деньги своим трудом. А государство хочет своровать мой доход за год. Естественно я против.
Ведь уклонение от призыва это уголовное преступление, как и дача взятки впрочем
Есть куча ЗАКОННЫХ способов не идти в армию.
Например не получить повестку. Тогда не смогут завести дело об уклонении: нет повестки - нет уклонения
которые не хотят, но понимают, что НАДО .
Ну им надо, нам не надо. Странно как то =)
NeXArmAor, реально. Потому что за дедовщину ты цепляешься, чтобы оправдать себя.. Вдумайся.
Реально? Это где так?))
Я очень рад за твоего брата.
Предлагаешь его брату подставить вторую щеку(?)?
Что значит "хотел" или "не хотел"??? Я тебя не понимаю.
Некоторые люди предпочитают поступать так, как считают нужным, а не делать то, что им скажет мамочка/старшина.
Но 20к платить что бы нейти как то жалко(
Посчитай, сколько получишь за 12 месяцев работы. Сравни и сделай вывод.
Понятное дело Ребз скажет "у меня здоровье непозволяет служить"
Не скажет, т.к. писал, что это отмазка тех, кто не хочет туда идти.
|
|
|

09.04.2009, 18:09
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3186852
|
|
Ты никогда не думал, что в армии должны служить солдаты, а не студенты и т.д.?) Подумай.
В армии должно служить мужское население страны, в возрасте от 18 до 27 лет, годных к службе по состоянию здоровья и не имеющих законных причин чтобы не служить.Тебе объяснить почему мужское население должно уметь держать автомат в руках? и зачем нужны контрактники?
|
|
|

09.04.2009, 18:14
|
|
Super Moderator
|
|
Неря, ну это же смешно)
Давай по твоим же пунктам.
Имхо если люди поумнеют, то стране будет только лучше.
Стране не будет лучше. У нас и так все умные, а в купе дураки получаются.. А кто должен служить в армии?  Это обязанность по Конституции РФ. Нет ограничений кто ты.. повар, студент, специалист.. есть ограничения кто не годен к службе, все.
Не сравнивай. Я зарабатываю деньги своим трудом. А государство хочет своровать мой доход за год. Естественно я против.
очень цинично.
Например не получить повестку. Тогда не смогут завести дело об уклонении: нет повестки - нет уклонения
И зачем так лукавить? Откос он и есть откос.. как ты его не назови.
Вон Мобайл рассказывал про блатную часть своего знакомого, где его пальцем не тронули..
Предлагаешь его брату подставить вторую щеку(?)?
предлагаю оценить ещё высокие качества как честного и порядочного человека.
Некоторые люди предпочитают поступать так, как считают нужным, а не делать то, что им скажет мамочка/старшина.
Есть такая вещь, как субординация.. Но раз ты не работаешь, то понятно не испытывал её на себе.. странно только вот что ты маму свою не слушаешь (судя по твоему ответу).. а будешь поступать как сам хочешь.. страшная практика. Родителей в любом случае надо уважать и слушаться.. в каком бы возрасте мы не были.. хотя бы потому что у них намного больше житейского опыта.
|
|
|

09.04.2009, 18:26
|
|
Pagan Heart
|
|
А кто должен служить в армии?
В армии? Солдаты.
Это обязанность по Конституции РФ.
Ты служишь? нет. И я не служу 
И у меня тоже есть уважительная причина. Просто другая.
Просто она не такая надежная и я подумываю о альтернативных путях.
Но пока что моя причина законная и работает.
И зачем так лукавить? Откос он и есть откос.. как ты его не назови.
Болезнь - тоже откос. Но тебя это не смущает.
А "лукавить"(сам придумал?) - это УДОБНО. Понимаешь, все законно. И удобно для меня(если бы было моей причиной). Ведь благодаря этому можно не ходить в армию =)
Не спорю =) Но я все равно добрый.
Но раз ты не работаешь, то понятно не испытывал её на себе..
С прошлым директором я посрался с кучей мата и т.д. последствий, т.к. он решил себя поставить круче меня и нашего договора. Это так, к сведению.
И кстати. Откуда ты знаешь, что я не работаю? Это не так. Я работаю.
Родителей в любом случае надо уважать и слушаться.
Уважать надо. И прислушиваться(заметил разницу в этом слове?). Но решения принимать надо самому.
|
|
|

09.04.2009, 18:31
|
|
Super Moderator
|
|
Болезнь - тоже откос. Но тебя это не смущает.
Болезнь входит в ограничения.
Хорошо, представь что с язвой желудка (или эпилептик) тебя отправили в армию - у тебя внезапно начался приступ, никто не помог - ты труп. Поэтому таких людей не берут в армию..не могут ручаться за их самочувствие. Это не откос.
И кстати. Откуда ты знаешь, что я не работаю? Это не так. Я работаю.
Ты сам так написал  )
Не все директора такие)
Уважать надо. И прислушиваться(заметил разницу в этом слове?). Но решения принимать надо самому.
Согласен
|
|
|

09.04.2009, 18:44
|
|
Pagan Heart
|
|
Болезнь входит в ограничения.
Моя причина тоже входит в ограничения, т.к. она подходит под законы. Тоже все верно.
Я постоянно работаю, т.к. мне постоянно нужны деньги. Просто сейчас на фрилансе.
|
|
|

09.04.2009, 19:14
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 4612647
|
|
Хорошо, представь что с язвой желудка (или эпилептик) тебя отправили в армию - у тебя внезапно начался приступ, никто не помог - ты труп. Поэтому таких людей не берут в армию..не могут ручаться за их самочувствие
Иногда забирают. Такое сплошь и рядом когда забирают больных призывников в армию. В этом виноваты как врачи так и военкомат.
|
|
|
|
 |
|
|