ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Таких вирусов я еще не видел Оо
Старый 08.04.2009, 05:17
KPbIBe[D]Ko
Новичок
Провел на форуме:
116943

По умолчанию Таких вирусов я еще не видел Оо

В общем сижу с ноута,никого не трогаю,брожу по прасторам инета и тут ни с того ни с сего вылезает сообщение:
WINDOWS заблокирован, для разблакировки отправьте смс сообщение с текстом 3649 на номер 4118533248 и введите полученый текст в текстовое поле....И ни туда,ни сюда!ни на что не реагирует кроме контр альт делит,но вто же время вижу что все процессы работают (в это время wow устанавливал,он оповестил что установился)решил это дело путем полного подвешивания системы в промежуток времени завершения работы,раза с 20 получилось...вот теперь сижу,на вирусы сканируюсь )) и боючь перезагрузиться...Кто может подсказать где сидит сие чудо ?и как с ним бороться? )) такого раньше никогда не встречал...
P.s Вот бы найти аффтара и выказать ему мегареспект за столь искусно написаную зверюгу, а потом оторвать голову!
P.P.s Сори если я не там тему завел...даже не знаю куда ее и поместить....