ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > О Работе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Конкурс на дизайн визитки
Старый 11.04.2009, 18:41
ApaKyJI
Познающий
Провел на форуме:
120261

По умолчанию Конкурс на дизайн визитки

Доброго времени суток!
Ухожу я от вас в мир недвижимости. Помогите форумчанину на дорожку ))
Объявляю конкурс на дизайн визитки риэлтора. Банк $20.
Визитка должна быть черно-белая двусторонняя. Основные требования: креативность и остроумие.
С одной стороны на визитке должны быть контакты: Арман Араратян; не просто риэлтор; 8-965-11-50-111; am-realty@mail.ru; www.am-r.ru.
С другой стороны предлагаю (если кто придумает лучше, то пожалуйста) нарисовать домик (как пятилетний ребенок нарисовал бы карандашом).
В общем все. Лучшую визитку я себе сделаю, а победитель получит банк.
PS требования к макетам в инете посмотрите. Мне для выбора хватит просто картинки.