ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Беспроводные технологии/WPAN/WLAN

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Помогите!!! Не поделили чужую точку доступа)))
Старый 11.04.2009, 20:49
eclat
Новичок
Провел на форуме:
120234

По умолчанию Помогите!!! Не поделили чужую точку доступа)))

Всем привет!!! В общем история такая: была открытая точка доступа wifi называлась она default все пользовались, кому нужно было, людей кстати было не много - я, чья была точка и еще пару людей (у одного из них сигнал средний у другого кое как). Ну вот в один злополучный день подключится я к ней не смог я так и подумал, поставили фильтрацию по mac адресам сами хозяева. На деле оказалось что это чел со среднем сигналом да и что самое интересное роутер был открыт, но мне нужно было срочно уехать и добавлять я себя не стал, подумал, приеду и не торопясь себя добавлю раз такое дело. Приехал, а роутера нет прежнего стоял dir 300 , но он постоянно глючил у них не правильно адреса раздавал и вот они решили исправить блин не вовремя прикупили dir 100 и подцепили его я так понял к 300 чтобы wifi был. Понятное дело что я не могу теперь себя в мас фильтрацию добавить вот и приходится сидеть по их mac только проблема в том что когда они начинают усиленно что то качать у меня инет пропадает, как быть? Да поставил пароль я на доступ к dir 100 на всякий случай. Я вот не понял как приоритет расставляется потому что когда я поключаюсь с mac этого злого хакера и его нет, у меня все скорость канала на уровне только он подключается у меня или совсем инет отрубает или только на аську что типа в сети, приходиться менять mac на хозяйкий они так сильно не пользуюся инетом . Почему один и тот же mac адрес, а приоритет ему отдается? Ну и вообще у кого есть какие-нибудь предложения?