ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 14.04.2009, 08:32
KIR@PRO
Постоянный
Провел на форуме:
905389

Отправить сообщение для KIR@PRO с помощью ICQ

автор статьи явно не имеет большого опыта и просто перекопипастил материал другими словами и в другом объеме... и вообще это не список худших ОС а список известных автору недостатков всего 10 ОСей (видимо об остальных либо не стали либо решили не говорить чтоб не создать антирекламмы)... если по копаться то в почти в каждой ОС есть свои недостатки и недоработки....

и не стоило авторам ставить в один список с Vista старинную OS/360, 1964 год
нельзя сравнивать продукты прошлого и настоящего... ибо неразумно.

p.s. вот список 10 самых медленных ОС допустим 2000-2009 по зарание составленным критериям (производительность ядра, расход Оперативы, скорость работы с файловой системой, и тд и тп) было бы интересно... =)

p.p.s. все упоминания об "авторе" имеется ввиду автор материалов а не sk4noo

Старый 14.04.2009, 08:34
_Psi_
Познающий
Провел на форуме:
827511

Цитата:
Сообщение от root_sashok  
и вообще BSOD'ов в Windows. Они есть и в миллениуме, и в XP, Vista и 7
Ну про висту и семерку не знаю, сижу на ХР БСОДЫ вылезают раз в месяц, а то и реже. В Миллениуме же каждый день

Старый 14.04.2009, 08:39
_Psi_
Познающий
Провел на форуме:
827511

И?

Старый 14.04.2009, 08:45
_Psi_
Познающий
Провел на форуме:
827511

Не спорю, нету, зато есть альтернативы бсоду, kernel-panic например. Да и вообще чаще всего бсод вылезает из-за драйверов написаных пионерами.
PS: Лично у меня, на ХР, бсод появлялся только на разогнаном оборудовании, в стд. конфигурации все ок.

Старый 14.04.2009, 08:48
Petr
Banned
Провел на форуме:
7792614

Цитата:
Сообщение от Nova  
Сразу чувствуется что ты дитя XP

Windows ME , была офигенной осью , я когда пересел на нее с 98 был просто в шоке , сколько новых возможностей для меня открывалось.

Хорошие были времена , а сейчас на Vist'e сижу... =(
Да какие нафиг новые возможности?! Там встроенный пинбол появился!
Я перед другом понтил

Старый 14.04.2009, 08:49
KIR@PRO
Постоянный
Провел на форуме:
905389

Отправить сообщение для KIR@PRO с помощью ICQ

2jekwww
Цитата:
P.S.: Люди, если вы всю жизнь сидите на ХР, скройтесь с этой страницы и новости, вам здесь делать нечего, так как вы не сможите сказать ничего кроме как ХР и лучше него ничего нету.
я всю жизнь сижу на XP (сначала в 98).
судя по твоим высказываниям и утверждениям ты либо не повзрослел морально (не сочти за грубость) либо ты не умееш объективно оценивать что либо(тоже входит в первый пункт).
Цитата:
...вы не сможите сказать ничего кроме как ХР и лучше него ничего нету.
не могу не опровергнуть твоих слов то что я сижу в xp не мешает мне ставить другие оси (хотябы на том же самом VMware И работать с ними) и изучать их.
По висту скажу одно слишком заморочено и слишком много ресурсов просит, а это уже ни есть гуд (в висте слишком большой упор сделали на графику для детей и подобных)

p.s. в предь попрошу воздержись от подобных высказываний...

Старый 14.04.2009, 12:02
jekwww
Постоянный
Провел на форуме:
238958

Отправить сообщение для jekwww с помощью ICQ Отправить сообщение для jekwww с помощью AIM Отправить сообщение для jekwww с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от root_sashok  
она дурит юзера постоянно что то грузит в фоне
Ну я не знаю, у меня комп просто очень силльный и я этого не замечаю. Мне лично и дела нет, что она там грузит, главное что сбоев я уже давно не видел, она максимально рассчитанна на безопасное пользование. Даже встроенный брэндмауэр все вирусы видит, которые серьезные, а вот от остальных я чищу комп раз в пол года и не парюсь!

Старый 14.04.2009, 12:13
jekwww
Постоянный
Провел на форуме:
238958

Отправить сообщение для jekwww с помощью ICQ Отправить сообщение для jekwww с помощью AIM Отправить сообщение для jekwww с помощью Yahoo

Уважаемый KIR@PRO, я знаю, что на этом форуме мало кто сидит только на ХР или Линуксе или прочей ОС, но факт остается фактом, большинство людей не персаживаются на другую ос от того, что ХР сильно разрекламирован в свое время. Мне, лично, виста нравится больше всего, хоть другим она и не нравится. На ней я научился программировать, находить изощренные методы установки програм и т.д. Скоро собираюсь пересесть на 7, потому что это будующее.А тормозить прогресс из за рекламы глупо. Считаю своим долгом двигать технический прогресс вперед.

Старый 14.04.2009, 13:57
Shaper
Участник форума
Провел на форуме:
686211

Отправить сообщение для Shaper с помощью ICQ

Старьё...

Lindows/Linux XP Desktop, 2001/2006 год
Это действительно гaвно!
Для линух-позеров у которых не хватает ума заниматься консольным сексом))

Старый 14.04.2009, 19:19
hardworm
Участник форума
Провел на форуме:
438739

Отправить сообщение для hardworm с помощью AIM Отправить сообщение для hardworm с помощью Yahoo

Цитата:
Lindows/Linux XP Desktop, 2001/2006 год
Это действительно гaвно!
угу, единственное у них была хорошая документация - набор статей на отдельном cd на все случаи жизни

Ответ