ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 15.04.2009, 14:35
X-RayBlade
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
6757783

Отправить сообщение для X-RayBlade с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от D Mak  
а где ты видел, чтоб кто то воровал?
воровство это когда владелец лишается оригинала, а тут копирование
Для кого как. Не зря же ведь в кодексе на это статья есть

Старый 15.04.2009, 14:55
_nic
Постоянный
Провел на форуме:
2982851

Я в природе никогда не наблюдал kernel panic а BSOD видел регулярно.Для меня это означает очень много.

Старый 15.04.2009, 16:58
MMouXe
Познающий
Провел на форуме:
75601

Цитата:
Уважаемые, вы не сердитесь. Но я прав.
Сомнительно, Википедия права, да они есть, но то что их много, да еще и у неопытных юзеров, что в большинстве своем вздрагивают при слове консоль - бред. Другое дело, как уже было сказано, лезть в ядро, системные утилиты или иметь кривые дрова/железо.
Цитата:
воровство это когда владелец лишается оригинала, а тут копирование
Абсолютно фиолетово как это называть, суть в том что если не можешь себе позволить - не пользуйся, пользуйся другим.
Тоже самое касается проникновения в чужую систему, пусть даже ты там ничего не портил и не копировал оттуда.

Старый 15.04.2009, 17:04
fucker"ok
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2487541

Цитата:
Ты пробовал?))
Честно говоря нет. Но часто вижу сборки для мак (когда ставлю софт для линукса)
ЗЫ
Я бы тоже макбук не стал покупать.

Старый 15.04.2009, 18:19
LEE_ROY
Постоянный
Провел на форуме:
1917742

у ит спеца "непонятных, постоянных бсодов" быть неможет. если ты деревянный и руки из жопы, лагать будет все всегда и везде... если бсод от перегрева, не*** покупать дешевые запчасти, а если нет, то виновато левое ПО, с кривописанными дровами... поставьте 3 антивиря и 2 фаера, и кричите винда гамно ... винда это ахуенная операционная система, просто чтобы она сладко работала нужно уметь ее настроить, также как и линукс... если комуто нарвится сидеть в ебаной консоли часами, чтобы установить какуюто шнягу, ваше право( да да да, нужно читать мануалы мегабайтами и книги и помнить хуеву тучу команд с ихними параметрами и еще миллион всего всего, только нахуя мне все это, если я могу выполнить нужную задачу в 5 кликов? )... я выбираю окошки. а мак для домохозяек не в состоянии собрать себе качественное железо и настроить нужное ПО.

Старый 15.04.2009, 18:29
Pashkela
Динозавр
Провел на форуме:
9220514

Отправить сообщение для Pashkela с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LEE_ROY  
у ит спеца "непонятных, постоянных бсодов" быть неможет. если ты деревянный и руки из жопы, лагать будет все всегда и везде... если бсод от перегрева, не*** покупать дешевые запчасти, а если нет, то виновато левое ПО, с кривописанными дровами... поставьте 3 антивиря и 2 фаера, и кричите винда гамно ... винда это ахуенная операционная система, просто чтобы она сладко работала нужно уметь ее настроить, также как и линукс... если комуто нарвится сидеть в ебаной консоли часами, чтобы установить какуюто шнягу, ваше право( да да да, нужно читать мануалы мегабайтами и книги и помнить хуеву тучу команд с ихними параметрами и еще миллион всего всего, только нахуя мне все это, если я могу выполнить нужную задачу в 5 кликов? )... я выбираю окошки. а мак для домохозяек не в состоянии собрать себе качественное железо и настроить нужное ПО.

+++

Согласен на все 100%

В повседневной жизни только винда. А линукс надо просто знать, и всё.

Старый 15.04.2009, 18:39
_nic
Постоянный
Провел на форуме:
2982851

Цитата:
Сообщение от LEE_ROY  
Уважаемый научитесь отличать такие дистры как бубунта,мандрива и суся от слаки и генты.Тут важен не вопрос юзабельности ОС а кол-ва софта под неё.Так что не стоит утверждать что форточки исключительно для домохозяек.

Старый 15.04.2009, 18:42
GreenBear
наркоман с медалью
Провел на форуме:
19975136

Отправить сообщение для GreenBear с помощью ICQ

а висту я назову лучшей.

Старый 15.04.2009, 23:36
procedure
Banned
Провел на форуме:
3885269

Цитата:
а висту я назову лучшей.
7ка еще будет лучше)))
Она и уже лучше...наверное..

Цитата:
ты ошибся, ли рой. ты не найдешь такого профессионального ПО для Windows aka Logic Pro, Final Cut Pro & much more... а юзабилити у мака выше
1. MS Word, MS Excel, MS Access, etc.... линейка продуктов MS Office
2. MS SQL Server 2008 - рвет все живое
3. MS Expression Blend
4. MS Visual Studio
5. MS Exchange Server
6. ...
7. продолжение списка смотри на microsoft.com

О такого уровня программах мак даже и не слышал. Особенно MS SQL Server 2008.
Я еще не перечисляю программы сторонних разработчиков. Под мак ты не найдешь столько бесплатных программ, сколько есть под винду.

Цитата:
холиварить собираетесь, да?
Вернись на землю. В этой теме именно ты начал гон на винду. Как троль какой то.

Старый 16.04.2009, 00:10
Flame of Soul
Участник форума
Провел на форуме:
1740746

Отправить сообщение для Flame of Soul с помощью MSN

Цитата:
1. MS Word, MS Excel, MS Access, etc.... линейка продуктов MS Office
простите тут вы не правы, офис у Мака будет получше, сама лично работала...
Цитата:
4. MS Visual Studio
а вот тут Вы правы))) это лучшее что вообще есть в мире!!!
Так же я бы добавила 3DMax, аналогов ему не существует, кто бы не ссылался на сторонний софт типа блендера идите лесом, ничего близко стоящего даже нет.

Ну, если подойти к вопросу шире то это глупо спорить какая лучше, гораздо лучше использовать ту которую лучше всего знаешь и которая лучше подходит по системным требованиям.

Из Семейства Виндовс лучшая однозначно 7-ка
Из Линуксойдов Gentoo and Ubuntu, последняя особо радует бурным развитием, и хорошей безопасностью.

Ответ