|
|

16.04.2009, 15:04
|
|
наркоман с медалью
С нами:
11058146
|
|
я не про пост в целом)) а про первую фразу, вернее ее конец)
|
|
|

16.04.2009, 15:06
|
|
Banned
С нами:
9677126
|
|
Forcer -> иди на*** и пусть тебя там ебут олени. Я с тобой дальше спорить не буду. Если ты считаешь продукты Майкрософт говном, то ты ущербное создание. Это в любом случае так. И еще раз повторюсь, за твой характер тебя игра накажет.
И еще вопрос. Зачем ты ешь говно, если ты его не любишь. Иными словами, зачем ты сидишь под виндой кроя продукты майкрофт. Я за тебя отвечу. Потому что ты просто школьник. Далее спорить с тобой не буду, так как на таких людей как ты я тратить свое время не собираюсь. Мое мнение верно, и в этом можно убедится прочитав тред.
GreenBear восстановил, исправил)))
|
|
|

16.04.2009, 17:33
|
|
Постоянный
С нами:
10042776
|
|
Сообщение от GreenBear
что ты делаешь на форумах ит вообще. иди лучше на толк.ру
я не сишарпер, поэтому до WPF мне дела нет. Поэтому как для конечного пользователя она для меня ничего не несет, во всяком случае пока.
Сообщение от procedure
Если ты считаешь продукты Майкрософт говном, то ты ущербное создание. Это в любом случае так. И еще раз повторюсь, за твой характер тебя игра накажет.
И еще вопрос. Зачем ты ешь говно, если ты его не любишь. Иными словами, зачем ты сидишь под виндой кроя продукты майкрофт.
Если уж на то пошло, я не крыл продукты Microsoft'a говном. Не знаю почему ты это вбил в голову. Но не замечать недостатков глупо. Почему я сам пользуюсь - потому что у меня на работе на компьютере установлена WinXP и общение организовано через outlook и мессенджер.
|
|
|

16.04.2009, 18:55
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
11298566
|
|
Это очередной очень провокационный пост на тему windows и linux
|
|
|

16.04.2009, 18:59
|
|
Постоянный
С нами:
10042776
|
|
Сообщение от fucker"ok
чей? мой? я про linux ни слова не говорил. Вообще не хотел отписываться, знал что снова холивар начнется. good luck, bb.
|
|
|

16.04.2009, 20:47
|
|
Познающий
С нами:
10366881
|
|
Более 4ех миллиардов людей включают каждый день свой компьютер с виндой и не обламываются. Их работа ОС не только полностью устраивает, но даже впечатляет.
Ололо, насмешил, это большинство - далекие от ит люди, которых порядком бесят галы, вири и хацкеры благодаря этой распрекрасной системе для домохозяек (проблем с ней нет правда только у продвинутых юзеров, посему не стыкуется), которая даже не может сама за себя постоять (например, создавая дефолтного юзера админом  ), требуя для своей защиты сторонний софт. Особенно обидно если человек еще и заплатил за эту какашку. Называется: МС, мы обеспечим вам любой гемор, за ваши же деньги.
Другое дело линукс - у него таких проблем нет, да и к тому же он бесплатен и еще масса плюсов.
А вот дрочерам на продукцию МС, пора лечиться.
|
|
|

16.04.2009, 21:57
|
|
Участник форума
С нами:
9304078
|
|
//me запасся пивом и сухариками
Другое дело линукс - у него таких проблем нет
проблем нет только у мертвых - им уже все пох. У linux проблемы с играми и обрезанным железом (win-железо), мало систем проектирования, case технологии не представлены вообще, не развиты (они есть но их мало) общедоступные дружелюбные IDE типа Delphi, Studia - в этом делаются всякие свистелки перделки неопытными для еще хуже пользователей  Это еще не все, но у windows то же проблем не мало, особенно с безопасностью и стабильностью.
зачем ты сидишь под виндой кроя продукты майкрофт
крыть продукты на которых ты не сидишь это фанатизм, а на которых сидишь отчаянье
а мне кажется тут чье конфу круче и быстрее 
p.s. согласен с самой новостью - неудачные продукты есть и будут появляться, от этого некуда не деться
|
|
|

17.04.2009, 00:23
|
|
Флудер
С нами:
11444066
|
|
воровство это когда владелец лишается оригинала, а тут копирование
Автор лишается тех денег, которые треть людей заплатила бы ему, если бы не своровала. Это воровство.
Если хочется поспорить - загляни в УК.
|
|
|

17.04.2009, 00:29
|
|
Флудер
С нами:
11444066
|
|
Более 4ех миллиардов людей включают каждый день свой компьютер с виндой и не обламываются.
Хех... только вот если учитывать тот факт, что компы есть максимум у 2 миллиардов людей...
|
|
|

17.04.2009, 10:05
|
|
Познающий
С нами:
10366881
|
|
У linux проблемы с играми и обрезанным железом (win-железо)
Эти вопросы к разработчиком игр и железа, а не к линуксу. Дело скорее всего в его низкой популярности, но ведь почему-то нормальные вендоры, например nvidia, предоставляют дрова для никсов. Остальные клали на nix? Ну дык мы и соответствующим образом проголосуем рублем за такое железо. Что касается игр, то если бы они были качественные то не грех было бы купить, но опять же тех, кто их купит под эту платформу - мало, посему не чешутся. А вообще бытует мнение что для игр есть винда, либо консоль, а линукс - для работы, хотя мелкие игрушки (убить время, расслабится) есть.
мало систем проектирования
Ну да, профессиональных мало, ну дык бесплатно же надо их писать. Те, кому нужны профессиональные сапры, как правило, выбирают впервую очередь инструмент, а не ос, посему если уж есть деньги, к примеру, на автокад, то и на винду найдутся, а линукс им просто не нужен. Он пойдет тем, для кого достаточно функциональности существующих сапров.
case технологии не представлены вообще
Есть, гугли.
общедоступные дружелюбные IDE
Code::blocks,NetBeans,KDevelop,Eclipse и т.д. Для различных фреймворков, например, Qt есть свои Qt Designer (для любителей рисовать кнопочки), а так же есть плагины для интеграции с вышеназванными IDE.
Последний раз редактировалось MMouXe; 17.04.2009 в 18:20..
|
|
|
|
 |
|
Предыдущая тема
Следующая тема
|