ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Windows

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Vista учетная запись
Старый 16.04.2009, 23:04
Aligatro
Новичок
Провел на форуме:
4699

По умолчанию Vista учетная запись

Уважаемые пользователи форума Античат, недавно моя сестра столкнулось с небольшою проблемою)))) Ее папа заблочил ей почти все сайты,(типо контакта, facebook) и так далее, также поставил запрет на скачивание музыки. Ну вобщем почти на все, что связанно с интернетом. И вот я хотел бы узнать у вас дорогие пользователи, как можно обойти подобную фишку.
З.ы запреты были поставленны с помошью учетных запесей, тоесть его учетка администратор, а она как обычный пользователь, на его учетной записи стоит пасс. Через безопасный режим она еще не пробывала (по наслышке слышал, что это может помочь)
Заранее вам огромное спасибо за вашу помошь. И еще прошу прошения, если тема создана не в том разделе, я просто еще плохо ореинтируюсь на в недрах форума, поэтому подумал, что тут ее разместитть будет в самый раз, если скажите что нужно перенести в другой раздел, то я удалю эту и перенесу.
З.ы.ы еще раз благодорю всех за любое содействие

З.ы.ы.ы Я видел подобные темы, но у моей сестры стоит виндовс виста, в этом и заключсчается проблема, или система взлома такаяже?