Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

25.04.2009, 19:46
|
|
Новичок
Провел на форуме: 131298
|
|
bolnoy Ну во первых я продаю другую версию программы, это раз, а во вторых морду набить тебе - это самая малость, чего ты достоин. К тому эта версия не обходит новые защиты форумов, попробуй сюда настроить, если настроишь, скинь свою версию драйвера, я проверю, если работает, я признаю, что был не прав. Вот mmgp.ru, это мод булки 3-ей.
Выкладыванием приват софта в паблик можно добиться уважения только от школьников. А в дополнение есть возможность получить бан и зарекомендовать себя как человека, которому можно давать доступ только к информации, которая не актуально лет 5 минимум.
Последний раз редактировалось Tendros; 25.04.2009 в 19:56..
|
|
|

25.04.2009, 19:52
|
|
Banned
Провел на форуме: 337273
|
|
я не спамлю, это раз. тестил на hip-hop.ru и на antichat.ru, что могу сказать, УСПЕШНО! В первом случае hip-hop.ru постоянно обновляет движок, так что не пизди. На счет другой верси... хм... открываешь программу в каком-нибудь reshack и меняешь в dll версию программы и автора, и хоп ты только что модифицировал скрипт.. мдя 
а на счет рабить ебло, это интернет дурчок, ты здесь никто
|
|
|

25.04.2009, 20:00
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от bolnoy
я не спамлю, это раз. тестил на hip-hop.ru и на antichat.ru, что могу сказать, УСПЕШНО! В первом случае hip-hop.ru постоянно обновляет движок, так что не пизди. На счет другой верси... хм... открываешь программу в каком-нибудь reshack и меняешь в dll версию программы и автора, и хоп ты только что модифицировал скрипт.. мдя 
а на счет рабить ебло, это интернет дурчок, ты здесь никто
Я не пойму никак, не ужели ты полный дибил или ты прикидываешься?
Эта моя версия 1.5, которая скоро станет, после еще некоторых изменений 1.6. А то, что можно сколько угодно изменять название этой версии функционала и возможностей ей не прибавит. Если твоя цель - показать на сколько ты тупой, у тебя получилось, попробуй читать научится, прочти тему сначала и может быть раза с 20-ого ты поймешь то, что я писал, я устал повторять уже!
|
|
|

25.04.2009, 20:00
|
|
Новичок
Провел на форуме: 66627
|
|
nike01 Ты его клиент, ты так яростно защищаешь продавца, скорее всего один и тот же человек.
ТС, у тебя есть исходный код данного продукта? (я не имею ввиду драйвера) ДА или НЕТ?
|
|
|

25.04.2009, 20:04
|
|
Новичок
|
|
Есть, но если ты думаешь, что я тебе его дам, то можешь на это не расчитывать, я занимался совместно разработкой некоторых частей этой программы с версии 1.4. Я проходил уже несколько проверок и я больше не собираюсь никому доказывать, что это не крякнутая версия, ссылки на проверки я уже давал, работал через известного гаранта и то, что сюда зашел какой-то ... с крякнутой 1.3 версией программы меня не сильно волнует, но я за то, чтобы ему дали перманентный бан как минимум и по маку и по IP.
|
|
|

25.04.2009, 20:05
|
|
Banned
|
|
для начала выложи скрины твоего софта, опиши полный функционал, выложи скрины итога работы, пройди гаранта и может быть тогда ты ублюдок малолетний покажишь себя с лучшей стороны, а пока ты просто школяр-барыга. плюс неадекватный на счет бана ты опаздал  примерно так на год
Последний раз редактировалось bolnoy; 25.04.2009 в 20:08..
|
|
|

25.04.2009, 20:06
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от bolnoy
для начала выложи скрины твоего софта, опиши полный функционал, выложи скрины итога работы, пройди гаранта и может быть тогда ты ублюдок малолетний покажишь себя с лучшей стороны, а пока ты просто школяр-барыга. плюс неадекватный
Без коментариев, ты похоже из детсякого сада, в школу я тебя рановато записал.
P.S. Проверки давно пройдены.
P.S.S.Научись читать.
|
|
|

25.04.2009, 20:08
|
|
Новичок
Провел на форуме: 66627
|
|
Сообщение от bolnoy
для начала выложи скрины твоего софта, опиши полный функционал, выложи скрины итога работы, пройди гаранта и может быть тогда ты ублюдок малолетний покажишь себя с лучшей стороны, а пока ты просто школяр-барыга. плюс неадекватный
+1
ТС bolnoy все верно говорит отдай гарнту исходники. А до этого времени ты пока тупо Барыга
p.s: 1.3 версия уже давно в паблике лежит.
|
|
|

25.04.2009, 20:10
|
|
Banned
|
|
Сообщение от Tendros
P.S. Проверки давно пройдены.
Если ты рекламируешь свои услуги на это портале, то и проверку должны провести гаранты ЭТОГО ПОРТАЛА, ты наверное первый раз что-то продаешь, или правда все те слова, что ты кидаешь в мой адрес обращены в твою сторону, я не пойму 
|
|
|

25.04.2009, 20:15
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от ginzon
+1
ТС bolnoy все верно говорит отдай гарнту исходники. А до этого времени ты пока тупо Барыга
p.s: 1.3 версия уже давно в паблике лежит.
При чем тут 1.3 версия, я по твоему ее продаю? Проверки я проходил, для моих клиентов этого достаточно, каждый клиент при покупке через гаранта сначала проверяет программу и у меня были клиенты, у которых была последняя версия предыдущего автора, которые через неделю использования заметили большие улучшения в работе программы.
P.S. Вы вообще в курсе, что тут вы постов не набьете? Наверное вы этого не замечали, идите флудить в другое место, я не собираюсь разговаривать с идиотами.
Последний раз редактировалось Tendros; 25.04.2009 в 20:24..
|
|
|
|
 |
|
|