ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

СЕРТИФИКАТЫ
Старый 22.04.2009, 02:38
Stik
Новичок
Провел на форуме:
163052

По умолчанию СЕРТИФИКАТЫ

Серьезная тема. Раньше я задавался уже подобным вопросом, точнее когда увидел такую тему на другом форуме, было дано много полезных линков - всё потерял.

Вопрос вот в чем. Где (на каких сайтах) можно пройти тестирование и получить какой-нибудь сертификат? Интересуют любые сертификаты, будь то сертификат специалиста по контекстной рекламы, или php-кодера, или nix/win администратора..любые IT сертификаты, которые возможно получить удаленно. Конечно нужно чтобы контора выдающая такой сертификат была с известным именем (в идеале с мировым ), а не какой то вася пупкин их дома печатает... Буржуйские сертификаты особо интересны.

Вообщем всё об этом..мнения..нужны ли они вообще..я лично считаю нужны (и для самоудовлетворения и в некоторых случаях при приеме на работу идет в +)..ссылки..и тд...