ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > Реверсинг

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Launcher_reversing...Help..plz...
Старый 22.04.2009, 14:13
cryptX
Познающий
Провел на форуме:
88361

Unhappy Launcher_reversing...Help..plz...

Здравствуйте ребята. Пожайлуста помогите мне разобраться с одной проблемой. Есть одна игра называется SOLDIERFRONT,мне нужно запустить игру без визита в их сайт. Так как каждый раз чтобы игра работала нужно авторизаватся в их сервере и потом с их сервера и запустить игру(с помощю их LAUNCHER-a).Я знаю что чтоб запустить игру мне нужно корректные параметры запуска, которые можно получить с сервера. Сейчас я нашел один LAUNCHER, который коннектится с сервером и потом ‘хочет’ получить эти параметры но дает ошибку(error retrieving game data. (7)), мне нужно получить корректные параметры с сервера чтоб этот LAUNCHER работал нормально. Отладил прогу с IDA но не смог найти правильные параметры.

http://rapidshare.com/files/224342051/sucroselauncher.zip.html

В архиве этот LAUNCHER (в LAUNCHER я уже встроил работающий логин и пароль для авторизаций), мне только нужны правильные параметры чтоб LAUNCHER запускал игру и не дал ошибки. Посмотрире лог файл.
LAUNCHER использует данные с info.ini наверно для получения корректных параметров игри и сравнений их с серверскими. Эти данные я задал, оны не работают(взял из другой игры…).
LAUNCHER не упакован, и написан на VC++ 8.0

Пожайлуста помогите.
Заранее Спасибо.

Последний раз редактировалось cryptX; 22.04.2009 в 14:16..