ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > Реверсинг

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Мысли. PAck Cryp aSM
Старый 30.04.2009, 13:03
Adio
Постоянный
Провел на форуме:
1262031

Question Мысли. PAck Cryp aSM

Привет всем.
Недавно скачал себе два трояна Шарк и Иви.
Каким то чудом я нашол криптор в паблике который смог закриптовать Иви... И тут я обрадывался... не Доктором Веб не палиться ни Нодом. Конечно на виирустотал я не чего не кидаю. С головой еще все нормально )).
Так вот этот троян запускался только 1 раз на постоянном no-ip. после перезагрузки компа Ivy уже не подрубался хотя DNS был тотже. Вообщем я обрадывался насчет шарка тот запускался с постоянным DNS всегда только вот после криптование криптором которым я криптовал Ivy он уже не работал. Скачал я около не буду врать 30 - 40 крипторов )) И понял что в паблике или лажа которую тебе суют типа супер криптор и т д в итоге он или клеиться с моим троняном или по ходу сам троян.
Так вот я задался вопросом.
Как написать свой криптор ? или как он вообще дейсвует ? На каком языке его можно написать ?
Что для этого нужно :?.
Я хотел бы спросить вот как Антивирус определает вирус ? по сигнатурам я там понял. А если код вируса изменен каким то образом или закриптован то антивирусу тяжело его определить.
Так вот хотелсоь бы узнать какой софт нужно установить на комп что бы заняться таким делом. Я не то что бы троянов хочу научиться скрывать но и понять как это все работает. Я не хочу писать вирусы я хочу научиться работать с кодом изменять = скрывать - модифицировать . распаковывать откладывать.-

Вот у крэкера на машине какой софт установлен для иследование всего ? что куда ушло что записалось в реестре ?

Конечно хотелось бы понять систему криптование.
Или это не доступно нормальным людям типа туториала по написанию Криптора и принцыпа его дейсвий или это все так сложно ?....

Я как то находил да может где то и валяеться пару уроков по распаковке и упаковке троянов но я не чего не понимаю что он там модифицирует.

Вообще это тяжело начать таким заниматься ? я учюсь быстро всему и понимаю почти все с 1 2 раза..

Просто хотелось бы совета кто уже этим занимаеться не год как мне быть как начать какие будут трудности.. Я утром просыпаюсь )) и сразу лезу открываю всякие peedit и тыд но чего особо не понимаю во всем это но желание есть .

Не знаю .. посоветуйте что нибуть.

Я вот еще думаю если крипторы продают по 10 баксов то не думаю что их так супер слодно писать ? или то не крипторы продают а криптуют 1 раз ? вообщем не важно.
То что я хотел изложить я вроде изложил )

Извените за мой русский .

Спасибо всем за внимание.