ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Какая кодировка
Старый 04.05.2009, 09:47
TanTaL
Guest
Провел на форуме:

Доброго времени форумчане

Помогите пожалуйста, у меня есть .dat файл и из него нужно вытащить информацию, но я не знаю в чем она закодирована.

Открыл простым блокнотом, вот отрывок из него...

Цитата:
PK i i UMLRUNDR  PK   6  SHAPE  Пространственный объект  Shape  ю PK Л @   АФэа Ѓ kЂОe#Ља‡C Ђ`А* бЂaA!БЎвЃoПгВbўЇ‚B"в/CC0РђдcЈсђdДЈC$„p0±dQС±т‘rТІ R3“sУіфу’СD2т$4EEte”…ґҐФЕх4 хEf5†U¦uЖ•жµЦ&цFg6gG‡–WИ§§ц ‡hИ(и¶(ЧHчh·—ЧI)iй— ё)xXё˜ШЙшй8 YЉjЄ*yY™Щ л*«щЩYz+ZљЛ«лkЊ:¬ъЪ[Њl¬,{[»›ЫЫ н,н\Ќm*-ЬMьmјњЬN.nоќN=Э®оnЏЭЅ]/ю]>ћ~ЮѕћґВ˜XЄк“rµ:ҐЧ PГEd№МЇУyж1Ж„гё‰f; 0!ЏcrґlJhфI*NB"Ц˜Ѕ"•[fЧў њТoшb%—З-Ч{§iвuЫ¦)˜СjцЫЯАеuzГЋПЯх{_Џg а‡C Ђ`А* бЂaA!БЎвA"В‚O#ѓbўbгВЇO0ђpрЏdD$ РЈЈдсP1‘cГ¤тСІ2T2Т±‘rу’s удУS3“qET%ee”…ґҐфЕеФй&5FUfu •¦µЖХжх'6GVgv§‡зЗgи–?W(И¶¶ (wW—Ч(©чЧ7XIxi˜˜Й© к)ЄшШYЉjЄ*ЩJщj№™Л9лZ‹k«+zZљЪ м+¬ъЪ:[[ЊlМ¬мlЌЫ»[-mн› ј-|\ЬЌь*ЬN.nоњЅ.}]ќЭп.Ї]Пю]>ћ~Юѕ~ГrЃTўР'ХZi8§Т ‘Ћ#ТCDYnЪ+УґБr Зь‡d2Іtљhф9*RВk¶bдv· В@Й‡їR*ЩZЗ°Ztъм]·kі…ШьЋгФsv]ЧpГеwgЗзх{_Їcґ3U‡їЎUGУН}*Ы[sIЇ`Ы …ю.ЈµАЗ;Vвњ:h…ґ у+љ:ъ‡C-›ИpДЩ•“ јWQк„h•Г”ЊээЊйpЊьґќd(˜ }cшОыеє ]{ 9,џЦбtѓ]ёио8Gгаі¤;ЧпХа ;ыzOC/ЊШ‹+p“єgЊЄЩ$#кЏ–mѓП°+1].