ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 04.05.2009, 13:52
procedure
Banned
Провел на форуме:
3885269

Цитата:
а что историю России не знаем, это да-а-а..
ни в одном учебнике по истории не видел чтоб было написано "жил был на земле святой чел, который молился богу и много болел, потом он дал себе обед...."
)))

из википедии:
Цитата:
Адепты одних религий могут классифицировать другие как языческие, еретические или сектантские.
ахахаха)))))))

Последний раз редактировалось procedure; 04.05.2009 в 13:56..

Старый 04.05.2009, 13:54
Cthulchu
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4468361

Отправить сообщение для Cthulchu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от UDX  
Какая цель религии?
цель религии - неоднозначна и мудра. От заработать денег до сделать человека более социально-адекватным, неисключаю так же цели - сделать мудреца из человека, но это редко среди наших религий - очень редко.

Старый 04.05.2009, 13:55
IIAHbI4
Banned
Провел на форуме:
3895065

Отправить сообщение для IIAHbI4 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cthulchu  
за пять страниц это все обрастает конкретикой достаточно. не мешай. тебе не интересно и ты не видишь в этом смысла - проходи мимо.
какой конкретизацией? я использую своё право на выдвижение имхо, я не вижу в этом никакого смысла, почему? да пусть хоть 55 страниц обрастут "конкретизацией", в результате вы ни к чему конкретному не прийдёте, так как саб безцелен и направлен на размшления, ТС пытаеться выдать желаемое за действительное . Скорее всего тема должна была быть названа - "Вилами по воде водим" . Фантастика это конечно хорошо, но всётаки это фантастика. Я придерживаюсь точки зрения ребза.

Старый 04.05.2009, 13:56
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

Цитата:
Сообщение от hash_cracker  
Делая такие выводы, что мне дурманят голову фильмы, ты берешёшь на себя большую ответсвенность, а так же утверждая что я не туда иду, не туда капаю и т.д. Я как раз думаю в корне и наоборот, так и хочется сказать кто же тебе сделал промывку мозгов что ты стал так слеп? Что посчитал что можешь учить других (в частности молодёжь) духовности и праведности?
P.S. 2Ребз когда ты начнёшь уважать чужие мнения и перестанешь переходить на флейм? Ты как модератор ведь знаешь правила и сам же их нарушаешь... ведь ты прекрасно знаешь что в твоих советах как жить я не нуждаюсь
Да, беру. Возможно, я погорячился. Но имхо смотря такие фильмы, все равно что читать фантастику.
О какой промывке мозгов речь? В чем слепота? Я не считаю, что должен кого-то учить, так сам неуч, вот здесь ты прав.
Не уверен, что все что я говорю флейм. Уважать мнения - стараюсь уважать.. хочу докопаться до смысла этой теории..
Флеймом не занимаюсь.
Можешь не отвечать на вопросы выше.

procedure, да я вообще, не про конкретного человека.. Оптина Пустынь духовным центром была в 18 веке.. а для тебя это сказочки.

В дискуссии больше не участвую, так лучше будет..

Последний раз редактировалось Rebz; 04.05.2009 в 13:58..

Старый 04.05.2009, 13:59
UDX
Banned
Провел на форуме:
192873

IIAHbI4 - элементарный пример Хаоса, он частица, давшая новое ответвление оттенку темы, породив тем самым хаотичность и многосторонность этому сабжу.

Ты волнаааа.... ноооовааая волна! (с)

Старый 04.05.2009, 14:04
IIAHbI4
Banned
Провел на форуме:
3895065

УДХ - он делал это не спантанно, тоесть он начал тему не просто так, а с определённой\пред определённой целью. А каждый уже поворачивает её под своё мировозрение.

ИМХО как я и сказал, тема бессмысленна, бессмысленна только потому, что её нельзя осмыслить.

Старый 04.05.2009, 14:04
hash_cracker
Banned
Провел на форуме:
142698

Цитата:
Сообщение от Cthulchu  
цель религии - неоднозначна и мудра. От заработать денег до сделать человека более социально-адекватным, неисключаю так же цели - сделать мудреца из человека, но это редко среди наших религий - очень редко.
Имхо цель религии- власть одних над другими. Только методы другие в отличие от экономических. Более того церковь старается проникнуть во все сферы жизни человека. Примечательно что интернет и компьютеры считался до нек. времени от дьявола. Сейчас же все технологии церковь взяла на вооружение и ясно почему: смена поколений. Пришли более молодые - цивиллизованные, чёб не юзать то во благо? Всегда есть сильный (физичиски, духовно морально) и есть слабые, которые берут все слова сильного на веру. Вот Вам и вся суть религии. Обещания в райской жизни в обмен на унижения, страдания, смирение и т.д.

Старый 04.05.2009, 14:09
IIAHbI4
Banned
Провел на форуме:
3895065

[QUOTE=hash_cracker]Имхо цель религии- власть одних над другими. Только методы другие в отличие от экономических. Более того церковь старается проникнуть во все сферы жизни человека. Примечательно что интернет и компьютеры считался до нек. времени от дьявола. Сейчас же все технологии церковь взяла на вооружение и ясно почему: смена поколений. Пришли более молодые - цивиллизованные, чёб не юзать то во благо? Всегда есть сильный (физичиски, духовно морально) и есть слабые, которые берут все слова сильного на веру. Вот Вам и вся суть религии. Обещания в райской жизни в обмен на унижения, страдания, смирение и т.д.[/QUOTE]
в чём унижения ? страдания?ты даже на пороге смерти небыл.
Моя мать, когда 23 года назад меня ражала, была в клинической смерти, то что она рассказала, до сиих пор меня заставляет задуматься.

Старый 04.05.2009, 14:11
procedure
Banned
Провел на форуме:
3885269

Rebz http://ateist.ru/4lib.htm

тут конечно куча бреда, но фактов думаю достаточно.

Старый 04.05.2009, 14:12
hash_cracker
Banned
Провел на форуме:
142698

Цитата:
Сообщение от IIAHbI4  
в чём унижения ? страдания?ты даже на пороге смерти небыл.
Моя мать, когда 23 года назад меня ражала, была в клинической смерти, то что она рассказала, до сиих пор меня заставляет задуматься.
Кто тебе сказал что не был? Был и не раз!
Сколько времени она была в коме? Что она тебе рассказала?

Закрытая тема