ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > С/С++, C#, Delphi, .NET, Asm

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Уважаеммые коллеги.
Старый 04.05.2009, 16:14
Flame of Soul
Участник форума
Провел на форуме:
1740746

Отправить сообщение для Flame of Soul с помощью MSN
По умолчанию Уважаеммые коллеги.

Уважаемые коллеги коддеры, скажите, какую файловую систему Вы посоветуете ext2 или ext3 для небольшой ос предназначенной для системных работ, таких как тестирование жестких дисков, оперативной памяти, разделения дисков и тд. Выбор стоит между скоростью и журналированием! При раздумьях можно учитывать, то что запускаться она будет с флеш накопителя.

Ответы просьба обосновывать. Просьба не уходить от темы и пожалуйста мальчики не ссорьтесь, мне нужны ответы специалистов а не клоунов, я на Вас расчитываю.

Старый 04.05.2009, 17:08
NuR
Участник форума
Провел на форуме:
745130

Отправить сообщение для NuR с помощью ICQ

мое имхо это лучше ext3, как я понял у вас будет загрузочная флешка, с которой будет грузится ваша ось, наибольшее количество операций это чтение данных, при чтении ext2 и ext3 показатели практически одинаковые т.к. не используется журнал, а на запись я так думаю будет отводится не много (да и там потеря производительности наименьшая). ну и надежность ext3 выше чем у ext2 что не может не радовать

upd вроди не тот раздел еще...

Ответ