ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Управление плеером через консоль
Старый 07.05.2009, 18:27
_==wolf==_
Участник форума
Провел на форуме:
979048

Отправить сообщение для _==wolf==_ с помощью ICQ
По умолчанию Управление плеером через консоль

Неет, здесь нет проги для управления плеером через консоль! :-Р Мне наоборот нужно её найти. гугл и прочие не помогают. нужно для винампа или аимпа подо что есть получше под то и пойдёт. мне нужно чтобы было так примерно upravlalka.exe -play - плей upravlalka.exe -pause пауза upravlalka.exe -stop стоп upravlalka.exe -vol+ громкость выше upravlalka.exe -vol- громкость ниже... и тд. что-то типо такого )просто мне это нужно для [PHP+AJAX]Player Controller (скрипт на аяксе и пхп который вызывает управлялку консольную на компе через exec. у меня дома есть мультимедийный центр на который собсно и хочу прогу + скрипт на сервере поставить, а с норм компа или телефона входить на страницу и управлять ) кто найдёт такую?