ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
|
Результаты опроса: Apple рулит?
|
|
Да, apple the best
|

|
44 |
46.32% |
|
Нет, apple говно
|

|
51 |
53.68% |
 |
|

13.05.2009, 20:03
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 8220635
|
|
2. Лололо, ты тупо защищаешь свое. У тебя мак, ты знаешь, что это говно, но не согласаешься. Прально, у мну 6300 я же не скажу что да у мну говнотелефон, хоть мне и хватает...
нет, я не думаю что это гавно, я знаю, что это не гавно, а ты думай что хочешь, но никогда не думай за других, если ты вообще умеешь думать, ага.
|
|
|

13.05.2009, 20:21
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1241030
|
|
Сообщение от root_sashok
нет, я не думаю что это гавно, я знаю, что это не гавно, а ты думай что хочешь, но никогда не думай за других, если ты вообще умеешь думать, ага.
Лол, умею
|
|
|

13.05.2009, 23:25
|
|
Pagan Heart
Провел на форуме: 6490435
|
|
Хочу на левый шифт переключение в русскую раскладку, а на правый - в английскую. Как мне это сделать?
1. В Японии уже существуют гораздо более функциональные и передовые телефоны, при чем по гораздо более доступной цене. Зато качество сборки - отстой, и ломается сразу же.
2. Интернет/ EDGE работает гораздо медленный, чем говорится в рекламе; YouTube тоже работает достаточно медленно. Это у тебя реакция заторможенная.
3. Нельзя достать батарею. Зачем?
4. Стеклянный дисплей гарантирует многим пользователям проблемы в случае его падения. Какой нах стеклянный? Он не из стекла!
5. Отправка ММS не возможна. Нах? в iPhone OS 3 возможна
6. Камера имеет очень мало возможностей и делает весьма посредственные снимки. Для этого и есть куча софта!
7. Не хватает необходимой поддержки для сайтов на флэше. ЩИТО? О_о
8. Среди рингтонов нет песен. Обрезал, переименовал в m4r, или через айтюнс запихнул!
9. Нет GPS. Будет GPS. + есть необходимый софт и Google Maps, если что, с оффлайн режимом
10. Несовместим с 64-битной Windows XP / Windows Vista. Нахрена? Есть софт - будет совместим! (Софт то есть)
11. К каждому посылаемому с него e-mail'у можно прикрепить только одно изображение. Дебил, создай архив! в iPhone ОС 3 уже можно несколько.
12. Нет органайзера. Есть софт!
13. На телефоне нельзя сохранять документы; их можно просматривать, только если они будут присланы вам по почте. Руки кривые? Или софт не нашел?
14. Нет java. Нахрена, с 20к аппстор-прогами, еще эмуль поищи.
15. Нет FM радио. Есть софтверное радио.
16. Нет синезуба (он как бе есть, но ток для гарнитуры). Как бе руки кривые, не юзаешь софт и не куришь маны. Привык на готовенькое
17. Платный контент. ( тем более по стандарту ни одной игры). Есть игры по дефолту в айфонеОС, тем более не все платно! (А еще скажи, ты за все платишь, за что у тебя есть, и за Адоб, и за софт на коммуне)
18. Неудобная система «быстрого набора» номеров. о_О ЩИТО?
19. При долгом использовании сильно нагревается. Наглая неправда!
20. В жизни iPhone не настолько компактен, как выглядит в рекламных роликах. Он влезает в маленький карман моих джинс и очень обтекаем!
21. Единственное, что Вы можете изменить, не считая стремных рингтонов, это фоновый рисунок, который Вы видите только когда надо снять блокировку, или когда Вам звонят. ОМГ! Софта Море!!! Summer Board, Winter Board и т.д! Полная смена облика!
22. Последний и самый забавный пункт: iPhone породил множество безумных фанатов. Дебил, не фанатов, а тех, кому он действительно понравился!
Полная мудистика и поеботина. На самом деле все иначе. Говорю как ненавистник эпл. Но у меня есть и айфон.
|
|
|

14.05.2009, 13:51
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1241030
|
|
Не катит, я не троль, аппл - фуфлотень
|
|
|

14.05.2009, 14:39
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 979048
|
|
эпл выпускает охрененнейшую продукцию
поправочка: эпл выпускает охреневшую продукцию
я протев яблофонов и тд )
|
|
|

14.05.2009, 18:36
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 4778940
|
|
Сообщение от root_sashok
вовсе нет, колличество юзеров, не любящих apple проголосовало больше чем колличество юзеров, любящих apple. Добро (apple) и зло (microsoft) еще не решили спор
эй! микромягкие ещё вроде не выпускают железо. которое, к тому же, нельзя апгрейдить. а если ты о софте, то ты ещё линукс забыл.
Сообщение от root_sashok
извини, но ты тупой яблофан. минусы есть у всего. и ты прекрасно их знаеш, но сейчас, в конце спора ты х*й же ж сознаешься.
и, наверно, главный минус - абсолютно неадекватные цены. я не хочу платить ща бренд и "потому что модно", я хочу платить за железо и производительность.
|
|
|

14.05.2009, 18:37
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2417172
|
|
эпл труЪ, но НТС не менее трушней, но только НТС, но у эпла плееры труЪ
|